• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

인중오목, 안면윤곽 후기 2주 됐어여

수천번나 2023-12-08 (금) 17:41 4개월전 2425
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
400 만원
경과일

수술전, 오른쪽왼쪽 비대칭 ㅠ

<수술전, 오른쪽왼쪽 비대칭 ㅠ>

수술하고 직후 대 존 못

<수술하고 직후 대 존 못>

3-4일 후

<3-4일 후>

9일

<9일>

10일

<10일>

오늘14일

<오늘14일>

깎은 길이-긴곡선사각턱

<깎은 길이-긴곡선사각턱>

오늘로 딱 2주가 됐네 전에 수술 3일차에 후기 올린다하고 큰붓기는 이제 좀 괜찮아 진 것 같아서 올려볼려구..ㅋㅋㅋ아직도 수술까지 다이렉트로 받은 내가 너무 신기해

내가 오른쪽, 왼쪽이 비대칭이라 길이를 다르게해서 깎았어 위에 길이는 mm기준이야 진짜 맨날 오른쪽 얼굴 보여주기 싫어서 머리로 가리고 최대한 왼쪽으로 얼굴 보이려고 노력했는데 이제 안그래도 될 것 같아

맘같아서는 더 깎아버리고 싶었는데 적어도 신경지나가는데 5mm정도 안전한 범위는 둬야 한다고 원장이 말려서..ㅋㅋㅋ일단 깎을 수 있는 만큼은 최대한 했어 이차각 생기는거 방지한다고 뼈도 열심히 갈았고.. 수술 자체는 난 만족스러워

붓기 뺀다고 ㅇㄴ베인, ㄴ베인, 당귀수산, 호박즙, 호박차 입에 달고 살고, 3일 정도 지났을 때부터 열심히 3시간마다 30분씩 산책하고 그랬어 그래서 그런지 붓기는 보통보다 훨씬 빠르게 잡히고 있다고 하더라

지금도 아침에 일어나면 잔붓기는 있어 점심 지나고 산책하면 많이 좋아지고.. 그리고 아직 깎은 뼈에 근육이랑 인대가 완전하게 붙지는 않아서 얼굴이 무거운 감이 약간 있어 그래도 매일매일 좋아지는 기분이 들긴하고

그리고 같은 받은 오목술 하길 너무 잘한 것 같아 수술전이랑 지금 보면 알겠지만 입느낌이 완전 다르고 옆에서 봤을 때 입술모양이 진짜 이뻐 내가 인중라인은 흐릿해도 인중이 두껍고 근육이 많은 편이라 모양이랑 진하게 인중골 잘 잡혔다고 하더라.. 다행다행.. 근데 좀만 더 잘 타고났으면 수술도 안했을텐데..ㅋㅋㅋ

또 몇주있다가 붓기 싹 잡히면 어떤지 올려볼께
Translating

2,200,278
142,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
pqpq901 2023-12-08 (금) 18:10 4개월전 신고 주소
와 후기 진짜 잘봣어 병원정보좀 주라 윤곽은 당장 못해도 인중오목 효과 생각보다 너무 좋은데.. 붓기 진짜 없다 원래 한 2주는 볼빵빵할텐디

수천번나 작성자 2023-12-08 (금) 18:14 4개월전 신고 주소
그러니까 나도 신기해 체질이 좋은건가.. 싶다가도 수술 자체를 잘해준 것 같아 원래 인중축소랑 입술 전문이래서 처음엔 살짝 윤곽 여기서 받아도 될까했거든.. 그냥 우리나라 원장들 대부분 수술 하나 컨셉으로 잡고 미는거지 애초에 잘하는 병원은 뭘해도 다 잘하는 것 같더라고
납짝만두 2023-12-08 (금) 18:22 4개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다. 인중오목은 인중축소랑 다른거야 ?  나도 낼 윤곽 상담하러 가는데 중안부때문에 인중축소도 알아보구 있거든 ^_ㅠ 정보 공유 가능할까 ?

수천번나 작성자 2023-12-12 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인도물리 2023-12-09 (토) 19:59 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘네요..원래도 예쁘셨는데
고생하셨어요!!
인중축소는 피부에서만 줄이는건가요?뼈안건드리는거죠?

수천번나 작성자 2023-12-12 (화) 14:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼ㅌH기 2023-12-11 (월) 20:47 4개월전 신고 주소
인중오목 너무 예뿌네진짜ㅠㅠ 인중축소 따로 안해도 인중오목으로만 축소효과가 있엉? 절개부위는 어디고 흉은 어느정도 남아!?

수천번나 작성자 2023-12-12 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 2023-12-12 (화) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
대박 사람이달라졌네

현임다 2023-12-19 (화) 16:17 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 글썼던 아이디가 로그인 안돼서 다시 가입해서 댓글쓴다 ㅠ
솜숨삼 2023-12-13 (수) 04:07 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 점 받을수 있을까 ㅠㅠ 너무 잘됐다 !!!

현임다 2023-12-19 (화) 16:18 4개월전 신고 주소
잘됏다니 고마워 ㅠㅠ 아 나 이 후기 올린 예사인데 아이디가 로그인 안돼서 답변달라고 새로 만들엇어... 다음 달 쯤에 2차후기써볼게 마노성형외과 정태광원장님한테 했어
코는너무무섭다 2023-12-16 (토) 13:36 4개월전 신고 주소
오목만 한거야?! 어때
효과 ㅜㅜ...? 병원덩조좀 ㅠㅠ

현임다 2023-12-19 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
아니 오목술이랑 긴곡선으로 사각턱부터 턱끝라인까지 윤곽도 한거야 정보는 마노성형외과 /정태광원장님
망고마고 2023-12-17 (일) 21:01 4개월전 신고 주소
오 ㅠㅠ 저도 여기서 인중 오목 했는데 한 3달 넘어가니 다시 원상복구 됐는데 ㅜ

현임다 2023-12-19 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
아 그래? 나는 오목이 오히려 후기 좋아서 오목은 쉽게 결정하고 윤곽이 고민이었는데 일단 내가 3개월 지나보고 후기 써볼게!

도레미퍄 2024-03-06 (수) 11:04 1개월전 신고 주소
혹시 지금은 경과 어떠세요?!! 오목 후기가 많이 없어서 궁금해요
율율쓰88 2023-12-19 (화) 11:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-21 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨너겟 2024-02-05 (월) 00:19 2개월전 신고 주소
오목 궁금해영 ㅠㅠㅠ
onecallawa… 2024-02-11 (일) 00:55 2개월전 신고 주소
붓기 금방 사라졌네요ㅜ 부러워요ㅜㅜ
즁인 2024-04-01 (월) 02:09 27일전 신고 주소
안녕하세요 오목 지금도 잘 유지 되시는지 궁금합니다ㅜㅜ
hi