• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하니까 분위기가 바껴!!

트랄랄라ㅏ 2023-12-07 (목) 21:24 4개월전 3254
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현
비용
750 만원
경과일

윤곽3종한지 7개월정도 됐어
현생 살다가 주변에서 예쁘다 여성스럽다 얼굴이 너무 작다
이런 말들을 많이 해주시니까 갑자기 후기가 쓰고 싶지 모야?
모든 사람들이 그런건 아니지만 수술 잘되면 후기 잘 안쓰자나
나는 이미 잘됐으니까!

근데 나는 많은 사람들에게 내가 느끼고 있는 기분을 전파시키고 싶어서 쓰려구ㅎㅎㅎ
안그래도 얼굴도 넙데데한데 광대랑 사각턱이 부각이 심해가지고 모자도 못 쓰고 머리도 잘 못 묶었는데
수술하고 나니까 부각되는거 하나두 없고 무슨 머리를 해도 어울려서 좋은 것 같아! 확실히 분위기도 많이 달라진 것 같아ㅋㅋㅋ

나는 얼굴 크기보다는 울퉁불퉁한 얼굴형을 매끈하게 만들고 싶었을 뿐인데 얼굴까지 작아지니까 이목구비도 더 또렷해보이는 기분이야♡
다만 애들이랑 얼굴 크기 비교된다고 나랑 사진을 잘 안 찍으려고 해..ㅋㅋ
아 그리고 수술하니까 어플로 찍으면 더 어색한 거 알지?
본의 아니게 기카를 더 많이 쓰게 되었지만 이제 보정도 안해도 되고 어떻게 찍어도 예쁘니까 너무 행복하다ㅎㅎㅎ
나는 과거로 돌아가도 윤곽수술은 꼭 할 것 같아!
Translating

1,973,172
2,196,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
오션송이 2023-12-07 (목) 22:33 4개월전 신고 주소
예뻐 많이~굿
분위기가 다르다

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 09:59 4개월전 신고 주소
그치 ㅎㅎㅎ 얼굴 완전 작아졌어
chouxcream 2023-12-07 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:00 4개월전 신고 주소
고마오ㅠㅠ 고민하더라두 하길 잘한거같아
데지미아 2023-12-07 (목) 22:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:03 4개월전 신고 주소
앞턱은 T절골로 넣었어!! 몇mm였는지는 기억안나ㅠㅠ
쑤미 2023-12-07 (목) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:03 4개월전 신고 주소
에이비 안승현원장한테 받앗슈!!
주현2 2023-12-07 (목) 23:17 4개월전 신고 주소
와 전 얼굴형 나랑 진짜 비슷하다 ㅜㅜ 넘 예뽀.. 분위기가 확 달라진 게 느껴짐!!

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:00 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ... 엄청난 사각은 아니더라도 묘하게 울퉁불퉁했어... 너무 신경쓰이고ㅠ 하길 잘한듯
Hanlisa 2023-12-07 (목) 23:57 4개월전 신고 주소
나도 내일 수술이라 두근두근 글 찾아보는데
너무 잘됬다 !!!!! 고마워 덕분에 겁이 줄어든다ㅠㅠ

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:01 4개월전 신고 주소
어디서해?? 수술 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맛있는거 못먹는게 젤 슬펐어.. ㅠㅋㅋㅋ
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:07 4개월전 신고 주소
우아 진짜 예쁘게 돼따‘

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:01 4개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
이하유 2023-12-08 (금) 02:16 4개월전 신고 주소
진짜 분위기가 엄청 달라졌어요!

고마워용 ㅎㅎㅎ
72479 2023-12-08 (금) 09:15 4개월전 신고 주소
와 깐달걀같아여,,, 얼굴라인도 넘 예쁘신데 피부도,,,,

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:02 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 피부 관리 열심히했어용 기왕 수술했는데 피부가 별로면 못생겨질까봐ㅠㅠ

옐로우피넛 2023-12-08 (금) 10:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 11:39 4개월전 신고 주소
나 구냥 공장형피부과에서 주기적으로 피코토닝받고 뭐 올라오면 이소티논같은 피지억제제먹어서 안올라오게했어!!
애쁠빠이쪼아 2023-12-08 (금) 09:40 4개월전 신고 주소
이미지가 확 달라보인다! 뭔가 청순해진 것 같아

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 10:02 4개월전 신고 주소
고마오ㅠㅠ 하길 잘한듯 ㅠㅠㅠ
삼성동 2023-12-08 (금) 11:08 4개월전 신고 주소
대박이당 ㅠㅠ

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-08 (금) 11:39 4개월전 신고 주소
대박이쥬ㅠㅠ
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:32 4개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠ

고마오ㅠㅠㅠ
쏠~ 2023-12-08 (금) 14:15 4개월전 신고 주소
피부도 했어? 엄청 뽀샤시 해졌는데?

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-11 (월) 19:16 4개월전 신고 주소
수술한김에 피부도 관리받아쏘ㅎㅎ
생귤탱큘 2023-12-08 (금) 14:29 4개월전 신고 주소
대박.. 엄청 참해진 느낌이당..! 이쁘...

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-11 (월) 19:16 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그치ㅠㅠ 너무 만족해
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:07 4개월전 신고 주소
넘 예뻐 ㅎ

고마오!!
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:50 4개월전 신고 주소
헐..나도 하고싶다

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-11 (월) 19:17 4개월전 신고 주소
고민은.. 과거사진만 잔뜩 남길뿐..
오이날다 2023-12-09 (토) 11:33 4개월전 신고 주소
완죤 이뿌다 ㅠㅠ..

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-11 (월) 19:17 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마오ㅠㅠ
꽃길걷짜 2023-12-10 (일) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트랄랄라ㅏ 작성자 2023-12-11 (월) 19:15 4개월전 신고 주소
에이비 안승현원장님한테 받았어!!
초초초초초초 2023-12-11 (월) 07:03 4개월전 신고 주소
진쨔 이뻐졋당 융곽 잘됐오…

고마워ㅠㅜ 뿌듯하다
뵤뵹뿅 2023-12-11 (월) 16:47 4개월전 신고 주소
와 넘 이쁘다

고마워ㅠㅠㅠ
난나난나 2023-12-11 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
너무잘됐다.. 나도 다음달에 하는데 너무 떨리고 긴장돼ㅠㅠㅠ
짜라라라랑 2023-12-12 (화) 01:03 4개월전 신고 주소
와! 나 이거보자마자 에이비 상담신청 넣었어 가격은 750인거야?!
ash1 2023-12-12 (화) 01:44 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐졌다 !!!
뀨루루룩 2023-12-12 (화) 09:40 4개월전 신고 주소
너무이쁘다!!
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
진짜 너무부럽다 ㅠㅠ
건빵1 2023-12-13 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
저도 빨리 하고싶네요 ㅠㅠ
Catwalk777 2023-12-16 (토) 08:52 4개월전 신고 주소
와 진짜 고급지게 잘됐따 나도 그랬음 좋겠다
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 00:50 3개월전 신고 주소
너무 예뿌ㅜㅜ
곤내 2024-01-14 (일) 21:05 3개월전 신고 주소
나도 기카로 사진찍는게 진짜 꿈인데 너무 부럽다ㅜㅜ 나도 빨리 윤곽하고 싶어진다ㅎㅎ
hi