• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상으로 답답한 인상 벗어났어ㅋㅋㅋ 하길 백번 잘한 듯

meeew먕 2023-12-07 (목) 15:01 4개월전 3194
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
250 만원

내가 눈썹이랑 눈 사이가 워낙 좁아서 답답해보이는데다가 눈두덩이 살때문인지 너무 둔해보여서
시원시원해보이고 탁 트여보이는 인상 가진 사람들이 항상 부러웠거든
내 수술 전 사진 보면 메이크업 할수록 답답해보이면서 화장 다 먹는..그런 느낌이었어
원래 내 쌍꺼풀 라인은 맘에 들어서 쌍수를 다시 하고 싶진 않고 눈두덩이 지방을 제거하고싶어서
후기 찾아보다가 원픽 오원장님 후기가 좋길래 상담받았었는데
눈썹이랑 눈 사이 답답한 인상 바꾸기+ 쌍수없이 눈지방 제거 하는건 이마거상이 답이라고 하시는거야
첨엔 좀 망설였었는데 찾아보니 진짜 딱 이마거상은 나같은 사람들이 하는거더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 니즈를 다 충족하려면 이마거상이 답이겠다 싶어서 가격도 눈재수술이랑 비슷한 가격이기도 해서
맘먹고 이마거상 했고 지금 한달차야 확실히 답답한 인상 벗어났고 눈화장 먹는 느낌도 없어서 하길 잘한 듯ㅜㅜ 눈은 건들지도 않았는데 눈도 좀 더 예뻐진 것 같기도 함...ㅎㅎㅎ 암튼 나같은 케이스 가진 사람들은 이마거상도 고려해보면 좋을 것 같아서 후기 남겨봄!!!
Translating

댓글 10건
Hashi 2023-12-07 (목) 15:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

meeew먕 작성자 2023-12-08 (금) 11:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥남이 2023-12-07 (목) 16:13 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ

meeew먕 작성자 2023-12-08 (금) 11:59 4개월전 신고 주소
고마우!!!
김땡말고딩 2023-12-08 (금) 17:18 4개월전 신고 주소
수술 후에 회복과정 많이 힘들었어? 그리고 지금 탈모는 없는지 궁금ㅠㅠㅠㅠ
Doaid 2023-12-08 (금) 19:15 4개월전 신고 주소
후는 확실히 답답한 이미지는 아닌거 같아요
뽀롱호롱 2023-12-19 (화) 18:42 4개월전 신고 주소
확실히 하니까 시원시원해보여,,, !!!!
수술후 붓기는 어느정도까지 있았어?
메롱하새우 2023-12-26 (화) 08:22 3개월전 신고 주소
티타늄스크류로 했어요?!! 이마붕대감았고 일상생활 괜찮았나요?!!! ㅠ
토두비 2024-02-19 (월) 22:35 2개월전 신고 주소
회복과정이궁금래ㅜ
고ㅁㅁㅁㅁㅁ 2024-04-14 (일) 19:13 13일전 신고 주소
헉 전에 눈 완전 내 눈이다ㅠㅠ 후기 고마우ㅜ
hi