• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

얼지흡이랑 미니리프팅 2주차 붓기

의자킹 2023-12-07 (목) 14:55 4개월전 3259
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

지금 겨우 2주차밖에 안되서
붓기 꽤 있거든요;;ㅋㅋㅋㅋ
절개도 구렛나루랑 귀밑으로 해서 두군데? 정도
미니절개해서 미니리프팅하면서
얼지흡으로 아큐 팔자 위 볼이랑 턱 위주로 지방흡입이랑 같이해줬어요

통증? 그런건 딱히 잘 모르겠어요
이게 퉁퉁 부어있다 보니까
오히려 통증이 반감? 되는 것 같기도 하는데;

그래도 천천히 붓기가 빠지고 있는 느낌들거든요
아마 이게 말로만 듣건 큰붓기인가봐여;
조금씩 사람형테가 나오고 있어서 ㅋㅋ

붓기 다 빠져야 뭔가 전후 확 차이날것같기도 하고
기다려보겠습니당

팀좀 알려줘용~ 붓기
Translating

댓글 23건
나는냐당근댈꺼야 2023-12-07 (목) 16:10 4개월전 신고 주소
잘됐다~

의자킹 작성자 2023-12-12 (화) 10:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동희야 2023-12-07 (목) 16:11 4개월전 신고 주소
와 붓기 감안하고 봐도 진짜 잘됐다 어디서 한거야? 정보좀 줘~~ㅜ 산책찜질 자주해줘!

의자킹 작성자 2023-12-12 (화) 10:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥남이 2023-12-07 (목) 16:13 4개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎ

의자킹 작성자 2023-12-12 (화) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬뚜루 2023-12-07 (목) 16:53 4개월전 신고 주소
우와 얼굴 분위기가 달라보여!! 이쁜 입술이 더 돋보인당!! 그래서 인상이 밝아진 느낌이야 잘됐다아!! 병원 정보 알 수 있을까?!

의자킹 작성자 2023-12-12 (화) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라봉봉이 2023-12-08 (금) 02:52 4개월전 신고 주소
붓기차 많이들 파니까 그거먹어요
열심히 걸어다니공

* 비밀글 입니다.
애쁠빠이쪼아 2023-12-08 (금) 09:39 4개월전 신고 주소
와 예사도 엄청 효과 잘 봤다!! 나도 미니리프팅 했는데 주변에서 다들 살 빠진 줄 알아ㅋㅋㅋ
붓기는 산책이 답이야!

* 비밀글 입니다.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
와 너무 예쁜 라인ㅜㅜ 미니거상?인가용?? 병원과 비용 여쭤봐도 될까용ㅠㅠ
오니찌 2023-12-15 (금) 17:24 4개월전 신고 주소
헥 붓기 많이 없는 것 같은데? 나도 정보 좀 알려 줄 수 있을까?!
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징징유 2023-12-26 (화) 19:39 3개월전 신고 주소
병원정보좀!
min**** 2023-12-27 (수) 13:55 3개월전 신고 주소
정보알려주세요!
예아베뷔 2024-01-03 (수) 19:59 3개월전 신고 주소
와우. 저도 정보 좀 부탁해요!!
가격이랑 병원이랑 쌤 누군지
끼야야야악 2024-01-10 (수) 06:55 3개월전 신고 주소
붓기는 있어도 확실히 라인은 정리된게 보이네요!!
루레랑 2024-01-10 (수) 07:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mkd28 2024-03-31 (일) 02:34 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨숨숨2 2024-04-07 (일) 03:23 20일전 신고 주소
원래 얼굴형도 이뻤네..! 붓기 빠지면 완전 갸름할 거 같다.
흉터는 어때?
우체통 2024-04-26 (금) 21:37 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi