• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 개인적인 솔직 후기!

khjh 2023-11-15 (수) 11:32 5개월전 4977
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 1년4개월차

<수술후 1년4개월차>

윤곽3종한지 1년4개월차! 현생 살다가 진짜진짜 오랜만에 예사들 생각나서 후기 남기려 왔어
그동안 이것저것 운동도 하고 홈케어도 하고 쇼핑도 하고 지냈어 저번에도 불편한점 없었다고 했는데
진짜 뭐 ,, 불편한점이 없어서 말할게 없어 부작용도 하나도 없고, 신경, 감각도 다 돌아왔지만
굳이 전이랑 달라진걸 말하자면 딱딱한거 씹는게 익숙하지 않다 이거 하나 말할 수 있겠다!
아무래도 회복기간에 흰죽, 두유, 이온음료 이런것들을 많이 먹어서인지 사실 원장님께서 씹어도 된다고 말씀하셨는데
주로 흰죽을 먹다 보니까 생각보다 더 살도 많이 빠지고 점점 씹는게 귀찮아 지더라고
후관리도 병원에서 엄청 해주는데 난 꼭 시간내서라도 받으려고 했었어!
그동안 얼굴 작아졌다는 소리 엄청 들었고 사각턱도 마음에 들지만
나는 특히 광대가 더 마음에 들어 앞광대에 어느정도 볼륨을 살려놔서 그런듯!
내가 봤을 땐 전보다 입체적인거 같아 과거로 돌아간다고 해도 나는 윤곽수술은 꼭 다시 할 것 같아
Translating

2,209,516
1,986,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
이뻐지기위해 2023-11-15 (수) 12:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-15 (수) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-15 (수) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-15 (수) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무이쁘당 2023-11-15 (수) 13:12 5개월전 신고 주소
넘 잘됫어 ㅠㅠ

감사~
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:32 5개월전 신고 주소
효과 대박 ㅜ

khjh 작성자 2023-11-15 (수) 13:43 5개월전 신고 주소
효과 인정~
녕이녕 2023-11-15 (수) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구님 2023-11-15 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐졌다 ㅜㅜ 만족도 정말 높을 것 같아
나도 광대가 엄청 크고 튀어나와서 부각이 심한 얼굴인데 수술한 병원 정보 알 수 있을까? 내가 원하는 계란형 얼굴이야.....

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Blooming14… 2023-11-15 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 병원 정보 알려 줄 수 있어??

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-11-15 (수) 21:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-15 (수) 21:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-17 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘좋아함 2023-11-15 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
잘됐다!! 원래도 얼굴형 예뻐서 더 잘된 것 같아

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:44 5개월전 신고 주소
원래 얼굴은 작긴한데 예쁜 얼굴형은 아니였지
루루ㅁ 2023-11-15 (수) 22:42 5개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알 슈 있을까?

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글뱅이 2023-11-15 (수) 23:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:08 5개월전 신고 주소
광대가 완전 사라졋네 너무이쁘다 ~

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
옆광대 사라지고 앞광대 볼륨있어 보여서 완전 만족
Yuuuumi 2023-11-17 (금) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-17 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호홋 2023-11-17 (금) 01:26 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
쩡이이잉 2023-11-17 (금) 12:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-11-17 (금) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른밤66 2023-11-18 (토) 02:17 5개월전 신고 주소
윤곽전에도 얼굴형 이쁘셨네요 더 이뻐지셨어요

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:17 5개월전 신고 주소
얼굴이 작은편이긴 했지 각이져서 그렇지만...
예리오지 2023-11-18 (토) 04:18 5개월전 신고 주소
나도 윤곽 수술 고민하고 있는데 진짜 이쁘게 잘됐다.. 병원 정보 알려줄 수 있어?

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-11-18 (토) 04:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼지락바국수 2023-11-19 (일) 03:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져따다그래 2023-11-20 (월) 09:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-20 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리밥 2023-11-20 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkjkby 2023-11-21 (화) 00:18 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 돼셨어요! 병원 정보 알수 있을까요?

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지듈 2023-11-21 (화) 15:14 5개월전 신고 주소
너무 잘됬다!!
병원 정보랑 비용알려줄수있어?

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱이이잉 2023-11-21 (화) 22:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면장땡ㅇ 2023-11-21 (화) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연유 2023-11-21 (화) 23:52 5개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐졌다!! 정보가 궁금해

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iomd 2023-11-22 (수) 03:47 5개월전 신고 주소
너무 예뻐졌는데 혹시 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iomd 2023-11-23 (목) 21:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕녕잉잉 2023-11-22 (수) 12:27 5개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠ 혹시 정보알수있을까 ㅠㅠ

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레니 2023-11-22 (수) 22:50 5개월전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요ㅜㅜ병원정보랑가격알수잇을까요?

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-11-23 (목) 03:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-23 (목) 15:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-26 (일) 04:09 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁해여!!~~~

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼구 2023-11-26 (일) 12:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지고 2023-11-26 (일) 20:21 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 병원 정보 좀 알려줄수이써?!

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다들성공하자 2023-11-26 (일) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌날 2023-11-26 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로롤 2023-11-27 (월) 00:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉사랑둥 2023-11-27 (월) 01:36 4개월전 신고 주소
병원 정보 공유해주랑

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브릴리 2023-11-27 (월) 15:21 4개월전 신고 주소
너무 잘 됐네요.저도 정보 주세요~~

khjh 작성자 2023-11-28 (화) 14:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호빵 2023-11-28 (화) 16:38 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 된것같아!! 혹시 병원정보랑 의사정보랑 가격 알수 있을까?

khjh 작성자 2023-11-30 (목) 13:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어나더13 2023-11-29 (수) 19:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-11-30 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-12-01 (금) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-04 (월) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건동생 2023-12-02 (토) 16:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-04 (월) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나난나 2023-12-03 (일) 18:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-04 (월) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추는맛있어 2023-12-04 (월) 22:35 4개월전 신고 주소
우와 근데 원랴 얼굴이 작은 편이었네 병원 정보좀 알수 있을까??

khjh 작성자 2023-12-06 (수) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형원츄 2023-12-06 (수) 19:39 4개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐ㅠ 병원이랑 가격 정보 얻을 수 있을깡?

khjh 작성자 2023-12-07 (목) 16:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄유 2023-12-07 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-12 (화) 11:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품82피플 2023-12-09 (토) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-12 (화) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길걷짜 2023-12-10 (일) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-12 (화) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효문 2023-12-18 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-18 (월) 13:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2023-12-23 (토) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-12-29 (금) 11:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2023-12-29 (금) 03:30 3개월전 신고 주소
넘 이쁜데 정보 알 수 있을까?

khjh 작성자 2023-12-29 (금) 11:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-01 (월) 04:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2024-01-03 (수) 13:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱화 2024-01-02 (화) 23:01 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀.....알려주세요

khjh 작성자 2024-01-03 (수) 13:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이에이비 2024-01-04 (목) 02:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2024-01-10 (수) 15:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징밎밈 2024-01-28 (일) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2024-01-31 (수) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawnstn 2024-02-17 (토) 04:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2024-04-05 (금) 13:22 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다가 2024-04-08 (월) 23:09 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi