• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 열달차!

수박쥬스좋아 2023-12-06 (수) 15:27 4개월전 2476
병원명
비공개
의사명
비공개

23년...진짜 큰결심하고 성형수술하고
회복하고...막 정신없이 보내다 보니까 벌써 안면윤곽 3종 받고
열달이나 지났네요
불편한거? 이젠 하나도 없고
일상생활을 진작에~ 이미 하고있어요 ㅋㅋㅋ
9개월 지나고...10개월차 여기서.....붓기? 더 빠질게 있나? 싶었는데
진짜 빠지는게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
물론 다이어트도 엄청 열심히 겸용하고 있긴한데
그래서 그런지 오랜만에 보는 사람들도 왜케 살빠졌냐고 ㅋㅋ
물어보고 아니면 시술했냐고 ㅋㅋ

윤곽3종 진짜 큰 수술이긴한데
수술한거 흉터나 티가 안나서 진짜 그냥 다이어트했어요..로
입닫 할 수 있는 수술인 것 같음요~

근데 나이들었으면 과연 이 수술을 할수 있었을까? 라는 생각을 하는데 ㅋ
한살이라도 어릴때 하는게 진짜 좋은 것 같아요~

혹여라도 성형수술...어떤 수술이든 고민하시는분 있다면
빨리 빨리..하라고 권유하고 싶을정도에요

수술하는것도 중요한게 수술 후 회복도 수술의 일부더라고요~

병원 정보는 쪽지로 아니면 비댓으로 남길게요~
Translating

2,202,153
450,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
뮤야호 2023-12-06 (수) 16:41 4개월전 신고 주소
정보 쪽지 줄 수 있어?? 갸름한거 부럽당.. 이뻐..

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2023-12-06 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-12-06 (수) 17:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로맘맘 2023-12-06 (수) 18:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
악마znls860 2023-12-06 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되고팜 2023-12-07 (목) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파데쓰 2023-12-07 (목) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥남이 2023-12-07 (목) 16:35 4개월전 신고 주소
우왕...

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현hnviqnh72 2023-12-07 (목) 18:07 4개월전 신고 주소
고생했어요! 이쁨ㅠㅠ

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2023-12-08 (금) 14:58 4개월전 신고 주소
정보 궁금하다ㅜㅜ

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구뀽 2023-12-09 (토) 18:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
난나난나 2023-12-11 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 정보 공유 부탁해 !!

* 비밀글 입니다.
뚱봉숙이 2023-12-13 (수) 00:52 4개월전 신고 주소
3종 가격 문의드려요ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
건빵1 2023-12-13 (수) 10:13 4개월전 신고 주소
잘되셨네요 !!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-12-18 (월) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-12-18 (월) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-02 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구스박보검1 2024-01-14 (일) 04:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi