• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과 후기

치킨조하 2023-12-05 (화) 16:48 5개월전 1993
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1400 만원
경과일

소다성형외과 권재현원장님께 수술 받은지 6개월 후기 적어볼게요!
시간이 정말 빠른 거 같아요 벌써 반년이 지났네요 초반에 비해 붓기가 많이 빠진 게 느껴져요ㅎㅎ 지금은 음식 못 먹는거 없이 다 잘 먹고 일상생활 잘 하고 있어요! 그리고 같이 일하는 직원들이 요즘 얼굴살이 빠진게 느껴진다고 다이어트 꿀팁 물어보고 엄청 궁금해하더라구요ㅎㅎ 얼굴살은 보통 확 빠져야 남들 눈에 보이는거 아시죠?? 기분 넘 좋더라구요~ 그리고 저 스스로 느끼기에 얼굴라인도 부드럽게 개선 된게 보여요! 참고로 전 윤곽3종, 지방흡입 같이 했어요! 수술한거 후회없이 만족하면서 지내고 있어요 윤곽수술이 대수술이라 걱정과 고민되시는 거 당연해요 정말! 근데 권재현원장님 믿어보셔도 좋을거 같다고 말씀드리고 싶어요!! 고민이 되신다면 상담이라도 먼저 해보시는 거 추천해드릴게요~!
Translating

185,583
150,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숭상 2023-12-06 (수) 04:15 5개월전 신고 주소
이뻐요
뿅쁑뺭 2023-12-06 (수) 10:59 5개월전 신고 주소
잘됐다~! 혹시 비용은 어느정도 들었어!!?
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:34 5개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎ
쭈릥이 2023-12-06 (수) 18:03 5개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐당
킥라니 2023-12-07 (목) 10:27 5개월전 신고 주소
이쁘고 자연스럽다
닭발땡겨 2023-12-07 (목) 11:33 5개월전 신고 주소
오 자연스럽당 !! 이쁘게 잘됫당 !!!
everover 2023-12-08 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
와 자연스럽당
성공적얼굴 2023-12-10 (일) 07:52 5개월전 신고 주소
소다후기 궁금했는데 자연스럽게 잘돼따
uuur 2023-12-12 (화) 13:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥퍼취 2024-01-21 (일) 14:27 3개월전 신고 주소
역시 진짜 믿고보는 소다 넘 잘된것같아!!
hi