• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소랑 오목받고 드디어 후기!

쭉쭉이이 2023-07-27 (목) 18:07 9개월전 4842
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
288 만원
경과일
수술전 인중길이 2.1cm

<수술전 인중길이 2.1cm>

수술후 인중길이 1.6cm

<수술후 인중길이 1.6cm>

인생최대스트레스 해결했당 ^^ㅎㅎ
솔직히 가격이 다른 곳보다 10% 이상은 비쌌어 가지고 잠깐 흔들렸던것도 있지만 그래도 이왕 받는거 좋은데서 받자는 마인드로 꾹 눈감고 떳더니 결과가 이렇게 나왔다!

이 결과를 얻기까지 나름대로 마음고생도 많았긴해 지금은 뭐 웃으면서 넘길 수 있지만 ㅎㅎ 하나 생각나는건 인중 감각이 얼마전에 다 돌아왔어..인중축소하게 되면 코밑으로 입술산까지 감각이 엄청 없어지거든 뭐랄까 내 살이 아닌게 달려있는 느낌? 난 그런거 싫어하기도 하고 무슨 문제 생긴건 아닌가 노심조차 엄청했어

아직도 출퇴할때마다 인중한 사람들 후기 뒤적거리는데 3개월 정도만에 돌아온거면 회복이 빠른 편인 것 같더라. 5-6개월 걸린 사람도 적잖이 보였거든.

흉은 풀메하면 진짜 전혀 모를정도긴해, 위에 사진은 그냥 출근용 화장정도 한거고 저정도도 사실 아무도몰라ㅎㅎ 그냥 내가 좀 보인다 뿐이지..! 오목은 입안으로 하는거라 흉은 전혀 없어서 문제될 건 없었어
근데 여름이라 확실히 수술 부위 근처로 화장이 자주 뜨긴해서 틈틈히 잘 커버해줘야대

결과는 일단 이렇고 앞으로 관리 더 열심히해서 실선 흉도 완전히 낫는게 목표당 ㅎㅎ 다들 콤플렉스 땜에 스트레스받지말고 해결 잘해보자구 ^^

아, 근데 또 고민이 생긴것도있어..ㅎ 인중 줄여보니까 갑자기 광대가 도드라져 보이내.. 이건 더 많이 고민해봐야겟다ㅎㅎ
Translating

80,982
162,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
새모 2023-07-27 (목) 19:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-07-28 (금) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-07-28 (금) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희야 2023-07-28 (금) 13:49 8개월전 신고 주소
길이도 적당하고 이뿌게 나온것같애

그칭! ㅎㅎ 고마워~!
야옹야옹야옹이 2023-07-29 (토) 04:05 8개월전 신고 주소
최대 고민 해결하고 나면 다른게 또 하나 보이는건 어쩔 수 없더라 그래도 예쁘게 나왔으니 느긋하게 생각해보면 되고

쭉쭉이이 작성자 2023-08-10 (목) 15:08 8개월전 신고 주소
하나하면 또 여기저기 하고 싶은거는 어쩔 수 없나봐ㅠ 이건 예쁘게 잘되서 만족스러워 ㅎㅎ
jujuju561 2023-08-01 (화) 04:41 8개월전 신고 주소
헉 !! 넘 잘 됐다 나도 알아보고 있는데 흉터때문에 걱정중이거든 ㅠㅠ 흉터 어느정돈지 궁금한데 많이는 안 보이지?

쭉쭉이이 작성자 2023-08-10 (목) 15:09 8개월전 신고 주소
흉터치료도 받았어서 그런지 지금은 많이 안보여!!
밥바바라 2023-08-01 (화) 15:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-08-10 (목) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 09:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빵실이얌 2023-08-02 (수) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갓챠챠 2023-08-02 (수) 22:40 8개월전 신고 주소
코바닥으로 한거야? 예뻐예뻐

응 코밑에절개해서 한거야! 고마워 ㅎㅎ
ㅇ코코몽ㅇ 2023-08-06 (일) 08:37 8개월전 신고 주소
혹시 흉터는 어때??

쭉쭉이이 작성자 2023-08-10 (목) 15:10 8개월전 신고 주소
흉터치료도 받고 해서 지금은 거의 안보여 ㅎㅎ
입술의말 2023-08-06 (일) 18:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-08-10 (목) 15:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리워닝 2023-08-11 (금) 12:38 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 혹시 병원 정보 물어봐도 돼?

쭉쭉이이 작성자 2023-08-22 (화) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구십십일 2023-08-15 (화) 08:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-08-22 (화) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음먀먀 2023-08-15 (화) 17:16 8개월전 신고 주소
흉터치료는 레이저랑 흉살주사 맞은거야??

쭉쭉이이 작성자 2023-08-22 (화) 17:03 8개월전 신고 주소
웅웅 맞아!
박빵이 2023-08-15 (화) 22:32 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

헐 어떻게..속상하겠다 ㅠㅠ
ㅁㅁ네 2023-08-17 (목) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐냐얀ㄴ 2023-08-19 (토) 19:03 8개월전 신고 주소
정보좀부탁해!!

* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-08-20 (일) 04:59 8개월전 신고 주소
오 이뿌다

고마워^^
999990 2023-08-21 (월) 20:21 8개월전 신고 주소
인중오목 하고나서 불편감은 없어? 너무 잘 됐다..!

웅! 나는 딱히 불편한거 없이 만족해!
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 01:14 8개월전 신고 주소
와 흉터도 티 잘 안 나는 거 같아! 너무 잘됐다!!

쭉쭉이이 작성자 2023-09-05 (화) 15:46 7개월전 신고 주소
그치!! 고마워 ㅎㅎ
수민처 2023-08-24 (목) 02:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-09-05 (화) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼미 2023-08-29 (화) 16:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-09-05 (화) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza1231 2023-08-29 (화) 21:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-09-05 (화) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴매 2023-09-02 (토) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:33 7개월전 신고 주소
흉터 신경 안쓰여?

웅 흉터치료도 잘 해주고 내가 꾸준히 연고도 잘 발라서 그런지 거의 안보이는것 같아~!
더울림 2023-09-03 (일) 07:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈가파우더0 2023-09-10 (일) 06:54 7개월전 신고 주소
회복기간은 얼마나 되써???

쭉쭉이이 작성자 2023-09-21 (목) 16:44 7개월전 신고 주소
저 수술후 사진은 수술하고 92일째에 찍은거얌!
김로사 2023-09-13 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다! 병원 정보 알수 있을까!?

쭉쭉이이 작성자 2023-09-21 (목) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉구 2023-09-19 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김깽 2023-10-08 (일) 23:40 6개월전 신고 주소
병원 정보 밝히는거 광고라서 안댐?

쭉쭉이이 작성자 2023-11-01 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
아니? 정보확인하면 병원이랑 비용 뜨지 않아? 그래서 굳이 안 적었거든
롤롤몽냥이 2023-10-23 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
병원 어디서 했는지 궁금해!

쭉쭉이이 작성자 2023-11-01 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱이야 2023-11-06 (월) 14:03 5개월전 신고 주소
첫 수술이라 인생 최대 고민하고 있는데 너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅠㅠ 축하해 !!

쭉쭉이이 작성자 2023-11-17 (금) 14:48 5개월전 신고 주소
나도 고민많이했는데 하니까 훨씬 좋은듯 ㅠㅠ
도레미퍄 2023-11-12 (일) 23:38 5개월전 신고 주소
혹시 인중오목 입 안 쪽부분 불편한 느낌 있으신가요?

쭉쭉이이 작성자 2023-11-17 (금) 14:48 5개월전 신고 주소
저는 불편한 느낌은 따로 없었어요!
메꾸리 2023-12-04 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
내가 본 인중후기중에 제일 이뿌게된거같아!!

쭉쭉이이 작성자 2024-01-11 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
아진짜? 고마워~~
몰랑뚱땅 2023-12-23 (토) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2024-01-11 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oliviaoliv… 2024-01-22 (월) 07:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2024-03-05 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjeivjw 2024-02-11 (일) 14:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2024-03-05 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죶됴 2024-04-22 (월) 18:44 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi