• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 망한 후기

마예수 2023-12-04 (월) 11:52 5개월전 5048
병원명
비공개
의사명
비공개
두글자고 경력 19년인 1인병원인 곳에서 했고 턱끝 비대칭에 너무 짧게치고 이차각있고 광대는 한 쪽 안드러가서  as해주겠다고했는데 신뢰안가서 내가 거부함 안면윤곽으로 나름 유명하고 수술도 제값주고했는데 너무너무 화나고 짜증남
Translating

193,638
206,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아죠아 2023-12-04 (월) 12:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형손품 2023-12-04 (월) 14:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭고 2023-12-04 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-12-04 (월) 18:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-04 (월) 18:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의힘ㅇ 2023-12-04 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다06 2023-12-04 (월) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리7 2023-12-04 (월) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜딱뚜딱 2023-12-04 (월) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히랄리 2023-12-04 (월) 23:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연유 2023-12-05 (화) 00:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔꼭한다 2023-12-05 (화) 00:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiiiiiiii… 2023-12-05 (화) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-12-05 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
너무 속상하겠다.. 혹시 어딘지 알 수 있을까?
만두헤 2023-12-05 (화) 15:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허릴학 2023-12-05 (화) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-12-05 (화) 18:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥아 2023-12-06 (수) 03:00 5개월전 신고 주소
아이구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음고생 심하겠당 ㅜㅠㅠㅠㅜ
창우기 2023-12-06 (수) 04:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-12-06 (수) 09:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주한달살기 2023-12-06 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악마znls860 2023-12-06 (수) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-12-06 (수) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜라라라랑 2023-12-07 (목) 01:05 5개월전 신고 주소
19년차 1인병원이면 ㅂㄷ인거같은데..

허릴학 2023-12-07 (목) 13:04 5개월전 신고 주소
ㅇ.ㅊ도 있음

짜라라라랑 2023-12-08 (금) 00:10 5개월전 신고 주소
아 ㅂㄷ ㅇㅊ 둘중이라 하면 무조건 ㅇㅊ일듯

긍정의힘ㅇ 2023-12-13 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라라랑 2023-12-13 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄잉뽀 2023-12-27 (수) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여려렻 2024-01-14 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
둘 중 어디야 ? ㅠㅠ
니알바있냐 2023-12-07 (목) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
everover 2023-12-08 (금) 17:42 5개월전 신고 주소
와 미쳤다... 하고싶은데 너무 무서워요ㅜㅜ
Yreo 2023-12-08 (금) 22:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대하고시퍼 2023-12-11 (월) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭88 2023-12-12 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnjsdus 2023-12-13 (수) 03:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-13 (수) 08:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕구룸 2023-12-13 (수) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구토깽이 2023-12-14 (목) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2023-12-15 (금) 06:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단딩이 2023-12-19 (화) 00:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-21 (목) 02:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉뽀 2023-12-24 (일) 05:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-01-02 (화) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하시술받을껄 2024-01-04 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곧새댁 2024-01-05 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕바밤바 2024-01-05 (금) 22:05 4개월전 신고 주소
나 ㅇㅊ 수술예약 걸었는데… 취소해야해?? ㅇㅊ야?????
ajrqh 2024-01-06 (토) 23:46 4개월전 신고 주소
헐 ㅇㅊ 상담받으려햇는디.....
미니니ㅎ 2024-01-07 (일) 03:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모남희 2024-01-08 (월) 14:09 4개월전 신고 주소
ㅂㄷ같은데.. 여기 원장 예전 리온에있던 사람아냐?지금 없어진곳
theoneando… 2024-01-10 (수) 13:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djcidia 2024-01-11 (목) 04:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-14 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까.. ㅇㅊ야 ㅂㄷ야 ..? ㅠㅠ 둘 중 수술 고민중인데.. ㅠㅠ
미미나나옹 2024-01-19 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namear 2024-01-21 (일) 00:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미뮤 2024-01-23 (화) 00:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리아힝퐁 2024-01-27 (토) 00:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모스0 2024-02-04 (일) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄미 2024-02-04 (일) 01:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미미 2024-02-05 (월) 00:23 3개월전 신고 주소
ㅇㅊ 맞아?? 나도 수술 고민중인데??
qwertyqwer… 2024-02-07 (수) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gom1 2024-02-09 (금) 00:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야임 2024-02-17 (토) 19:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi