• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 7개월입니다

최형우우 2023-12-04 (월) 11:25 4개월전 2792
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
비용
10 만원
경과일

안녕하세요 뷰성형외과의원에서 광대, 사각턱, 턱끝 윤곽 3종한지 7개월차가 되었습니다

성형은 1년까지도 봐야 한다는데 날이 갈수록 얼굴이 좀 더 갸름해 지는 거 같아요 ㅎ
특히 광대랑 사각턱이 크고 넓어서 제 나이보다도 더 들어 보이고
또 어딘가 촌스러운 이미지가 강했었거든요 근데 윤곽 수술을 한 뒤로 오히려 제 나이보다 어리게 보시는 분들도 간혹 계시고...ㅎㅎ 세련되어 보인다는 칭찬도 듣고 있어서 외모에 대한 자신감이 많이 높아졌습니다

아 그리고 수술 후에 결과적인 부분도 너무 만족스럽지만 사후관리라던지 실장님께 연락 드리면 빠르게 답변이 잘 와서 좋았네요 ㅎㅎ
저처럼 얼굴형 고민이신 분들께 안면윤곽 정말 강추 드립니다!
전 수술 전으로 돌아가도 윤곽 수술을 결심할 거 같네요 ㅋㅋㅋ 그만큼 잘된 거 같아요!
Translating

163,717
2,016,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그롭르륩 2023-12-04 (월) 11:45 4개월전 신고 주소
와 대박 .. 진짜 잘 되셨네요.. 축하드러요 ㅠㅠㅠ
마예수 2023-12-04 (월) 11:55 4개월전 신고 주소
잘되셨네요 부럽습니다ㅠㅠ
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:02 4개월전 신고 주소
와징짜잘됐어 ..
츄유 2023-12-06 (수) 08:33 4개월전 신고 주소
와 너무잘되심
달구토깽이 2023-12-06 (수) 17:43 4개월전 신고 주소
악플은 아니공... 개취인뎅... ^^;
전체적으로 꽃미남형으로 징짜 잘되셨는데 남자는 턱이 좀 더 있었음 좋겠어용 ㅠㅠ
턱이 저보다 갸름해서 여자인 제 입장에선전 부럽

달구토깽이 2023-12-06 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
금액 좀 살짝 알려주세용. 궁금해용.
터이야 2023-12-06 (수) 20:01 4개월전 신고 주소
와 진짜 전체적인 분위기가 완전 달라졌네 ㅎㅎ
니알바있냐 2023-12-07 (목) 22:02 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 어디서 하셨나요ㅠㅠ
음성민 2024-04-11 (목) 17:19 19일전 신고 주소
와 진심 대박이다 ... 혹시 비용 알 수 있을까
hi