• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼굴지흡 후기-

코코차넬 2023-12-03 (일) 19:58 4개월전 1417
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc인천병원
의사명
손성일
비용
192 만원
경과일

얼굴지흡한지  100일차가 됬어!

내가 얼굴지흡 하게 된 이유는
내년 결혼을 앞두고
고민하던 와중에 동생이
결혼 선물로 해준거 있지?
완젼 감동동 ㅠㅠㅠ

수술 후 병원 다니면서 후관리도 열심히하고
약처방 받고 식단 조절을 하다보니
살도 빠지고 지금은 약을 안먹는데도
몸무게도 계속 유지 중이야 ㅎㅎ

일이 바빠서 사실 운동을 한 번도 못했어 ㅠㅠ
운동까지 병행하면 사실 더 효과가 좋았을거 같아!
개인적인 아쉬움이 있지만
운동을 안했음에도 너무 효과를 많이봐서 너무좋아!!

현재까지
부작용도 없고 붓기도 빨리 빠진편에다
수술 부위 자국도 양쪽 귀밑에 두군데는 없어졌고
턱밑에만 조금 남아있는 상태야!
화장하면 가려져서 혼자만 알고있는 정도랄까?ㅎㅎ

얼굴지흡하길 너무 잘했고
완젼 대만족 하고있어!

얼굴하면서 전반적으로 살도 빠져서
담달 웨딩드레스 투어부터
그 담달 웨딩촬영까지
너무너무 기대된당!!

혹시
결혼계획으로 나와 같은 고민을 가지고 있다면
완젼 강추야!^^*
Translating

78,051
8,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냥냥뇽농 2023-12-03 (일) 20:23 4개월전 신고 주소
우와 어디서 햇어??! 어느 부분??? 혹시 심부볼듀 햇어???

코코차넬 작성자 2023-12-05 (화) 00:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:22 4개월전 신고 주소
오오 혹시 지흡 얼마나 들었어?

코코차넬 작성자 2023-12-05 (화) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메츄리알 2023-12-04 (월) 11:26 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 가격 물어봐도 될까?

코코차넬 작성자 2023-12-05 (화) 00:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:02 4개월전 신고 주소
넘잘됐다 축하해 ㅎㅎ

코코차넬 작성자 2023-12-05 (화) 00:44 4개월전 신고 주소
너무 고마워 :)
Bbyy 2023-12-05 (화) 19:06 4개월전 신고 주소
오 넘 잘됏다ㅠㅠㅠ 혹시 지흡 어디서 얼마에 햇는지 알수잇응까ㅠ

코코차넬 작성자 2023-12-15 (금) 03:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥아 2023-12-06 (수) 02:59 4개월전 신고 주소
너무 잘됐당 ㅜㅜㅜ 고생했엉!

코코차넬 작성자 2023-12-15 (금) 03:10 4개월전 신고 주소
히히 고마웡^^
오성쨩 2023-12-24 (일) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lukas 2024-01-02 (화) 15:41 3개월전 신고 주소
나도 결혼 앞두고 있는데 병원 정보좀 부탁해!
춘춘이 2024-01-08 (월) 00:08 3개월전 신고 주소
얼마했는지 정보좀주세용  너무잘되셨어여!!!
hi