• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

U라인에서 V라인! 풀안면거상!

지금부터시작이야 2023-12-01 (금) 11:34 5개월전 1997
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 받은 수술은
지방이식을 팔자에 좀 넣고
그리고 처진 피부를 풀로! 풀 안면거상 수술 받았습니다~
지금 수술 받은지 3개월 됬고요~
여름에 수술했는데 벌써 겨울이라니 ㅋ;;
병원에서 왜 회복이 3~6개월이라고 하는지 서서히 이해가 되기도 하고요~
오랜만에 만난 사람들이 얼굴이 많이 달라졌다~ 뭔가 예뻐진 것 같다고 해주고있어요~
특히 뭔가 과해보이지도 않고 자연스럽게 티 안나게 했다고 해서 소개해달라고 하는 사람도 있을정도네요 ^^;
사람을 많이 만나는 직업이라 여러 사람들을 만나는데 개중에는 너무 티나게? 부자연스럽게 수술한 사람들도 많던데;
저 처럼 자연스럽게 하는게 노하우지 큰 실력인것같네요

턱선이 많이 갸름해졌고 U라인에서 V라인으로 개선이 됬어요~
늘어지는 부분이 없어서 5년?은 어려보인 것 같구요 ^^;

아직 절개했던? 부위 신경은 완벽하게? 돌아오지는 않았지만
하루가 갈수록 조금씩 회복되고 있다는게 느껴지고 있어서 기다려 보려고요~

풀안면거상 알아보시는 분들~ 제 사진 참고해주세요~
Translating

댓글 13건
유닠킴 2023-12-01 (금) 12:39 5개월전 신고 주소
10년은 어려보이셔요~ 혹시 정보 부탁드려도 될까요

지금부터시작이야 작성자 2023-12-05 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-12-04 (월) 12:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지금부터시작이야 작성자 2023-12-05 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:03 4개월전 신고 주소
축하해요 ㅊ정보부탁드러용ㅎㅎ

지금부터시작이야 작성자 2023-12-05 (화) 15:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살푸리다 2023-12-26 (화) 03:41 4개월전 신고 주소
우와...완전달라지셧다...

지금부터시작이야 작성자 2024-02-14 (수) 12:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송연비가 2024-01-10 (수) 15:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지금부터시작이야 작성자 2024-02-14 (수) 12:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱스뚱스 2024-01-27 (토) 11:28 3개월전 신고 주소
오~ 엄청 젊어보여요.
혹시 병원과 비용정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
푸른풀들 2024-04-13 (토) 12:00 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi