• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 7-8년후 망한썰 ㅎㅎ

궁구미족족 2020-03-30 (월) 03:06 4년전 5739
유명한 전문의 ㅆㅂ ㅋㅇ ㅊㅂㄱ쌤한테함
7.8년전에 실장이 싸가지없엇는데 원장보고함
앞모습은 달라진거 읍고 턱만더길어지고 돼지상댐 ㅋ
옆턱 개턱 개단현상 t절골부위 누르면 신경자극
광대는 왜햇능가 몰것고 비대칭은 여전함
턱살볼쳐짐 개심함 큰돈주고 더병맛되서 현타온뒤 그냥 아무시술도 안하고 살고있습다
얼큰이이신분들 그냥 그대로사세요 이거는 머리통이작고 사각턱심하고 왕광대이신분들이해야 드라마틱해져요
저같이 대두면 그냥 사는게답 ! 그돈으로 시술이나 여행가셈 이상후기였습니다^^
Translating

72,712
141,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
추월 2020-03-30 (월) 03:43 4년전 신고 주소
그래두 볼처짐 하나두 없으시네요??

궁구미족족 작성자 2020-03-30 (월) 03:43 4년전 신고 주소
[@추월]  아쪽팔려서 사진지웍는뎅 없는거에요? 다행이다 ㅋㅋ턱살은 오져요

추월 2020-03-30 (월) 03:46 4년전 신고 주소
[@궁구미족족] 헹 ㅠㅠ 정면 사진 봤을땐 하나두 못느꼈어요! 광대도 줄은거 느껴지구요. 7~8년 지나셨는데도 볼처짐 없는거 보니 그래두 큰 힘이 되네요 ㅠㅠ 근데 역시 윤곽수술이 그렇게 드라마틱 하지 않다는점에는 공감해요. 들인 돈, 시간, 걱정, 스트레스 등등 고려하면 그냥 그 돈으로 여행가서 자아성찰해서 자존감 높이는게 더 가치있다고 생각되네요 ㅎㅎ

궁구미족족 작성자 2020-03-30 (월) 03:55 4년전 신고 주소
[@추월] 네 맞아요 너무아까움900만원인데 그돈이면...현금이였는데 ㅜㅜ 큰돈이엿죠 100으러 걍시술받고 놀러갈껄 ㅜㅜ근데 지금은 잊고살아여 첨에 스트레스오지게받았는데 어차피 달라지는건 없으니 앞턱재수술하고싶당 ㅜㅋㅋㅋ이거 붓기 처음에 몇년간 엄청심하다가 지금늙으니까 빠진거에요;; 볼살많은편인데 저볼쳐짐없다고 하시니 놀랍네염

추월 2020-03-30 (월) 10:08 4년전 신고 주소
[@궁구미족족] 얼굴 근육 불편하거나 좀 뭉친 기분같은건 없으시죠??
뭉미이 2021-04-22 (목) 18:17 3년전 신고 주소
의사 최봉균 맞아요?
욤요 2023-12-01 (금) 04:16 4개월전 신고 주소
저랑 같은데서하셨네요. 저도 이차각, 개턱때문에 필러니 지방이식이니 알아보다 지쳤고, 광대쪽불유합때문에 로션같은거바를때 오른쪽광대에서 덜그럭거려요..
이제 나이도드니까 입주변 살이 쳐져서 우글거리기시작하는데 거상까지 가야되나 고민중이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 그돈으로 다른거했으면 훨 나았을거같아요
hi