• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅂㄷ 미니광대리프팅+내시경사각턱 후기

비나노 2023-11-30 (목) 12:05 5개월전 2038
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원

얼굴형 고민도 너무 심했었고 얼굴이 너무 넙데데해 보여서 머리 풀고 다니는 것도 싫어 했는데 본디가 유명하다고해서 상담 받아보니 원장님도 딱 제가 효과볼수있는것만 추천해주시고 필요없는건 강요 안하시고 상담할때도 너무 친절하셔서 수술 받게 되었는데 정말 너무너무 마음에 들어요 체질이 잘 붓는 사람이여서 수술후 붓기는 너무 힘들었지만 붓기 빠지고 진짜 너무 마음에 들어요 광대도 너무 발달되어 있어서 컴플렉스였는데 이쁘게 들어갔어요ㅠㅠ
수술은 일반광대수술말고 쳐짐방지하면서 수술할때 리프팅도 함께해주는
미니광대리프팅이랑 측면 정면 효과있는 내시경사각턱 이번년도 3월9일에 수술했어요
Translating

205,777
202,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김켱 2023-11-30 (목) 18:30 5개월전 신고 주소
오 효과 좋은데요? 얼굴 축소된 느낌이에요

비나노 작성자 2023-12-01 (금) 18:49 5개월전 신고 주소
그쵸? 너무 행복해요ㅠㅠ
베이프레세 2023-11-30 (목) 18:51 5개월전 신고 주소
저도 여기 보고 있는데 비용 정보 받을 수 있을까?

비나노 작성자 2023-12-01 (금) 18:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뜨랑 2023-11-30 (목) 18:54 5개월전 신고 주소
라인 매끈쓰하다! 미니 광대 리프팅은 광대수술인거야?

비나노 작성자 2023-12-01 (금) 18:51 5개월전 신고 주소
응응 광대 쳐지는거 방지하면서 리프팅해주면서 광대수술함게하는!
hoya0909 2023-12-02 (토) 20:35 5개월전 신고 주소
후기 감사합니다
가살 2023-12-04 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
힉!! 개이쁨!!!
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:05 5개월전 신고 주소
미쳤다 개이뻐
블르르 2023-12-06 (수) 11:54 5개월전 신고 주소
몰라보게 달라짐
누구일까용 2023-12-16 (토) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호히히호 2023-12-29 (금) 17:22 4개월전 신고 주소
저도 ㅂㄷ에서 광대한지 세달 거의 다되어가는데..
앞볼 떙땡한 붓기는 언제쯤 사라질까요...
예뻐지구싶다 2024-03-02 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
와 얼굴형 레전드 이뻐짐!!!!
묘나묘나 2024-05-08 (수) 15:00 12일전 신고 주소
와너무잘돼셧어요ㅜㅜㅜㅜ 견적알수잏을까요? 일상생활은 언제부터 가능하셧어요??
hi