• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

하고나니깐 속시원해

카디루 2023-11-29 (수) 09:58 5개월전 2097
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
178 만원
ㄷㅌㅈㄹㅂ에서 얼굴지방흡입, 실리프팅 한지 한달 넘어가고 있어
이중턱이랑 다 스트레스여서 리프팅전문으로 보고 갔는데
역시 뼈 문제 아니라고 얼굴 문제였고 다행히 윤곽 말고 리프팅으로 해결 가능했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 실리프팅 알아보면서 원하는 얼굴형이 있었는데
원장님이 이중턱살이 없는 편이 아니어서 얼지흡 치면서 같이해야지 더 이쁘게 나올것같다고 권유했는데 가격대도 다 괜찮은걸로 권유해주셨고 예상했던 금액 안이어서 같이 했음!
나는 이중턱 브이라인 전체 얼굴지방흡입이랑 실리프팅중에 민트실 4줄이랑 약한실 섞여있는 4D타이트업실리프팅 같이함 각각 99만원, 79만원이었어!
큰붓기야 보통 초반에 빠지는데 진짜 핵심은 잔붓기 빠지면서 얼굴형이 점점 나옴 이게 신기.. 압구정이랑 좀 멀어서 고주파도 안받았는데 시간지나니깐 다 빠졌어 하니깐 진짜 속시원하고 스트레스 안받아 ㅠㅠ 너무 좋음
Translating

44,681
195,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이유진진 2023-12-28 (목) 22:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬123 2024-01-12 (금) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Star090 2024-04-02 (화) 19:42 1개월전 신고 주소
혹시 효과 어땠엉?!!
hi