• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡 맘에 든다..

남우락 2023-11-28 (화) 18:03 5개월전 3673
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
전

<전>

후

<후>

얼굴지흡 실리프팅 하고나서임
위에서부터 순서대로 전 후...!
원래 얼굴에 살이 많은편은 아니었는데 주량이 늘기시작하면서
얼굴에 살이 찌기 시작하더라고 ㅠㅠ...
더구나 턱살 생기니 사진도 안이쁘고 스스로도 얼굴에도 만족못하고
얼테기가 심하게 와서 얼굴지방흡입 알아봤음
나는 연예인들도 많이가고 원장님 평도 유명한곳으로 가고싶어서
압구정쪽에 ㄷㅌㅈㄹㅂ으로 갔는데 원장님이 상담 되게 잘봐주셔서
너무 만족했어! 며칠뒤에 한군데 더 남았었는뎅 그냥 여기서 하고싶어서
바로 날짜잡고 시술했음ㅋㅋㅋ! 얼굴지방흡입 하실때 필요없는 지방만 제거 하겠다고
턱선위주로 지방 제거 해주셨고 실리프팅까지 같이해서 얼굴라인도 이쁘게 잡았어ㅎㅎ
나랑 비슷하게 얼굴라인으로 스트레스 받으시는 예사들은
내가 한것처럼 얼굴지방흡입, 실리프팅, 턱보톡스 같이해도 넘 좋을것 같앙
Translating

187,476
339,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
흐히흐히 2023-11-28 (화) 19:52 5개월전 신고 주소
통증은 어때요?

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:23 5개월전 신고 주소
통증은없엇오이건개인차가일꼬야
소이B 2023-11-28 (화) 20:30 5개월전 신고 주소
얼지흡만 한거예요??

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:23 5개월전 신고 주소
글다시읽어방!!ㅎㅎㅎ 실도같이했어
바니니바 2023-11-28 (화) 20:47 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다

곰마워 ㅎㅎ
검콩 2023-11-28 (화) 20:53 5개월전 신고 주소
너무 잘됬어요. 부러워요

감사감사
H0H0H 2023-11-28 (화) 21:45 5개월전 신고 주소
너무너무 잘됐어요 !! 부러워욤

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:24 5개월전 신고 주소
고마웡웡!
마가렛뜨뜨아 2023-11-28 (화) 21:51 5개월전 신고 주소
와 쭌더 진짜 잘됐다

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:24 5개월전 신고 주소
고마웡
퐁핑이 2023-11-28 (화) 22:06 5개월전 신고 주소
넘 잘도ㅒ따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티라미수와플 2023-11-29 (수) 00:27 5개월전 신고 주소
대박 풀페이스지흡이야? 어디어디 뺀거야?

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:25 5개월전 신고 주소
턱선위주로뽑았엉
마라탕분모자중국당면 2023-11-29 (수) 01:08 5개월전 신고 주소
가격 얼만지 알 수 있을까?

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2023-11-29 (수) 10:54 5개월전 신고 주소
와 지려 개 잘 됨 축하해

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:28 5개월전 신고 주소
거마엉
루룰루루 2023-11-29 (수) 11:55 5개월전 신고 주소
원장님 경력이 진짜 젤 중요한거 같아 라인 넘이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:26 5개월전 신고 주소
마자경력정말중요한거같아!
아리요 2023-11-29 (수) 14:07 5개월전 신고 주소
엥 대박인데
윤곽여신 2023-11-29 (수) 18:15 5개월전 신고 주소
눈화장 정보 알고싶네요
포치탸 2023-11-29 (수) 21:10 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 ㄹㅈㄷ,,
꼼꿈꼼 2023-11-30 (목) 00:38 5개월전 신고 주소
오 얼굴라인 엄청 예뻐졌다!!
이번엔꼭한다 2023-12-02 (토) 11:53 5개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 이제 연예인이 됐네!
정리하고싶다 2023-12-03 (일) 18:43 5개월전 신고 주소
넘예쁘다! 아이돌같아 ㅎㅎ

남우락 작성자 2023-12-09 (토) 03:25 5개월전 신고 주소
대박 ,,고마워 감동 ㅋㅋㅋㅋ
냥냥뇽농 2023-12-03 (일) 20:24 5개월전 신고 주소
헐 무슨 포토샵한거처럼 예쁘게 됏네 대박이다ㅋㅋㅋㅋ추카해

고마워~~!!!
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:06 5개월전 신고 주소
와 나도 해볼까 ..

강추..
블르르 2023-12-06 (수) 11:58 5개월전 신고 주소
전에도 예뻣는데

악 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LuVface 2023-12-10 (일) 00:19 5개월전 신고 주소
지흡전 얼굴크기랑 가격알수있으까? 너무 이쁘게
잘됏다 추카추카 부러어ㅠ

남우락 작성자 2023-12-10 (일) 18:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LuVface 2023-12-14 (목) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남우락 작성자 2023-12-18 (월) 02:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-10 (일) 00:50 5개월전 신고 주소
너무 잘됫가!!

남우락 작성자 2023-12-10 (일) 18:17 5개월전 신고 주소
꺼마엉
달튼 2023-12-13 (수) 14:11 4개월전 신고 주소
가격물어봐도 괜찮나용!!

남우락 작성자 2023-12-18 (월) 02:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slrspdlawn… 2023-12-27 (수) 09:30 4개월전 신고 주소
와...너무 이쁘다..비용 얼마였는지좀 알수 있을까?
liebe1004 2023-12-30 (토) 21:33 4개월전 신고 주소
붓기는 얼마정도 지나니까 얼굴라인 잡혔는지 궁그매!!
이유진진 2023-12-31 (일) 02:43 4개월전 신고 주소
수술 뒤 일주일 정도 됐을 때 붓기는 어땠어? 잔붓기 있어도 수술 전보다 갸름해진 느낌이었어??
춘춘이 2024-01-08 (월) 00:10 4개월전 신고 주소
가격이랑  정보좀궁금해용 !!!
강남센쿠 2024-01-12 (금) 00:39 3개월전 신고 주소
가격이랑 혿시 몇 ml 뺐는지 알수이쓸까??
뿌뿌루삐뽕루삥뽕 2024-01-21 (일) 01:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일곱시이십육분 2024-01-22 (월) 04:11 3개월전 신고 주소
원래도 걍 개이뻣네 진짜 잘 됏다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격 얼마나 나왔는지 알 수 있을까 ㅠㅠ 나도 상담 갈 생각인데
oliviaoliv… 2024-01-27 (토) 08:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑바 2024-01-29 (월) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi