• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

여드름 pdt v레이저+압출관리후기

유진0902 2023-11-26 (일) 20:37 5개월전 609
병원정보 확인하기
병원명
미르피부과의원
서른이 넘어서도 턱 쪽에 여드름이 많이 나서 pdtv레이저+압출관리 등록함.
처음에 레이저 받았는데 얼굴이 완전 뒤집어져서 문의하니 얼굴이뒤집어졌다는것이 레이저가 잘된것이라함.
믿고 나머지 2차례 진행했는데 드라마틱하게 얼굴에 여드름이 안 나기 시작함. (중간중간에 여드름약도 복용했음)
세차례 레이저 후에도 매달 1번씩 방문하여 압출+필링으로 관리받는중인데 약안먹어도 여드름안나고
태어나 처음으로 피부좋다는 얘기도 들어봄.

결론: 여드름많이나는 사람은 pdt v레이저로 피지선을 좀 줄이고+약복용을통해 여드름조절관리 후 꾸준한 피부과방문으로 피부관리를 합시다
Translating

2,223,482
2,000,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:16 4개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유진0902 작성자 2023-11-27 (월) 11:31 4개월전 신고 주소
앗 이소티논 크레오신 닥터더마겔 조합은 뭔가요?? 화장품인건가요?
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 17:05 4개월전 신고 주소
이소티논은...의사쌤도 자기 딸이 먹는다햇을때 절대 추춴안하는 약이랫어요,,드실거면 잘 알아보고드시길
lemonsoda 2023-12-02 (토) 10:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi