• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽1종(턱끝수술)만 했는데 어떤가요

윰준 2023-11-25 (토) 12:12 5개월전 3164
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
조동필
비용
280 만원
경과일

예전부터 앞에 무턱이 콤플렉스였습니다
거울 볼때마다 턱만 보이고 엄청 신경이 쓰이더라구요
무턱필러도 생각해봤는데 확실한 게 좋을 것 같아서 턱끝수술 했습니다!

지금 수술한지 3개월정도? 얼마 안됐는데도 불구하고 붓기가 없어요
친구들도 놀랄 정도로 붓기가 없고 어디 불편하다거나 그런것도 없어서
수술하기 전처럼 잘 지내고 있습니다

뼈를 건드리는 수술이라고 하니까 걱정도 많이 하고 불안했는데
생각보다 별거 없었고 수술날 당일까지도 원장님께서 신경을 많이 써주셔서
안심하고 받았던 것 같습니다

턱 하나로 인상이 그렇게 달라질까 했는데
무턱때문에 튀어나와보이던 입도 들어가보이고
어딘가 모르게 잘생겨진 느낌입니다ㅎㅎㅎ

어떤 것 같나요? 이정도면 잘된 거겠죠?
Translating

155,693
165,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
블루라팡11 2023-11-25 (토) 15:08 5개월전 신고 주소
턱끝 중요하긴 하네 확실히
와사비123 2023-11-25 (토) 16:15 5개월전 신고 주소
와 잘생겨짐!!!! 잘했다
청명 2023-11-25 (토) 16:15 5개월전 신고 주소
과하지 않게 잘됐다....
FㄴEX 2023-11-25 (토) 16:29 5개월전 신고 주소
잘됐네요
예땅 2023-11-25 (토) 20:54 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신것같아요!!
녕녕잉잉 2023-11-26 (일) 02:18 5개월전 신고 주소
와 윤곽 턱끝만했는데도 일케 달라지다니 쩐다 ㄷ ㄷㄷ 진짜잘됐오!
성공적얼굴 2023-11-26 (일) 04:05 5개월전 신고 주소
어느 원장님에게 받은거야???~
랭고 2023-11-26 (일) 07:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2023-11-26 (일) 16:25 5개월전 신고 주소
개잘됨 딱 좋게...
오지고 2023-11-26 (일) 20:36 5개월전 신고 주소
오 넘 잘됐는데?
하나12 2023-11-27 (월) 02:59 5개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다
바바야 2023-11-27 (월) 03:50 5개월전 신고 주소
와우 대박 백배 좋아요
남자는 역시 턱라인이 중요한거같아요
onlyeasy 2023-11-27 (월) 08:55 5개월전 신고 주소
정말잘됫어요ㅜㅜ부럽습니다
빠꾸빢꾸 2023-11-28 (화) 11:44 5개월전 신고 주소
완전 나아요!
은하링 2023-11-28 (화) 14:40 5개월전 신고 주소
오 완전 잘됐다
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:21 5개월전 신고 주소
오 진짜잘됌ㅋㅋ
비비배배 2023-11-28 (화) 18:35 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당
2479 2023-11-29 (수) 03:39 5개월전 신고 주소
오..자연스럽게 잘된듯
달구토깽이 2023-12-06 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
오 자연스레 뭔가 모르게 잘생겨 졌네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달걀노른자 2023-12-06 (수) 20:54 4개월전 신고 주소
요즘 무턱이 신경쓰여서 찾아보고 있었는데 너무 잘되셨네요~ 부러워요~
뿡뿡잉잉 2023-12-11 (월) 14:18 4개월전 신고 주소
티안나게 이쁘게 잘됐네요
Aaasdsx 2023-12-23 (토) 03:22 4개월전 신고 주소
깎기만 한건 아닌거같은데 전진술도 한거야??
우슬 2023-12-31 (일) 22:10 4개월전 신고 주소
와 짱잘생겨짐요
lindo 2024-01-12 (금) 20:46 3개월전 신고 주소
오 잘됐네
디디디딕 2024-01-19 (금) 13:05 3개월전 신고 주소
대박이네!
몇센치 줄인거야
gom1 2024-02-09 (금) 00:44 2개월전 신고 주소
저도 제발 이렇게 ㅜㅜㅜ
망드르 2024-04-23 (화) 01:49 11일전 신고 주소
어디서 햇어?
hi