• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

리프팅은 절개리프팅만한게 없네요~ 풀미니리프팅 3주

mimi7707 2023-11-24 (금) 11:32 5개월전 2348
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

가장 많이 부었을때

<가장 많이 부었을때>

입니다~

<입니다~>

이것도요

<이것도요>

3주차요

<3주차요>

지금 모습

<지금 모습>

입니다~

<입니다~>

안녕하세요~
풀미니리프팅 받은 사람이에요~
지금 3주? 정도 된 상태입니다~

정말 그동안 수없이 레이저 리프팅 받아봤지만
확실하게 처짐이 심한 피부는 절개 리프팅만한게 없네요~

수술하고 4일차때부터 너무 신기하게 피부가 바짝 당겨진 느낌으로
탱탱해 보이는데 붓기도 있는데 굉장히 자연스러워서 놀랬네요~
그리고 절개를 귀앞이랑 관자놀이쪽으로 했었는데
사실 실밥이 진짜 기계로 했다고 해도 될 정도로 깔끔했는데
실밥을 제거하고 나니까 흉터도 정말 실밥만큼이나 깔끔하네요

이중턱이랑 볼살쪽에는 지방흡입도 같이 했는데
이제 겨우 3주차이긴하지만 결과 만족스럽네요

원장님이 초반엔느 볼패임이랑 감각적인 문제같은데
조금은 보일거라고 하셨는데 정말로 말하신대로 보이는데
이런 것들은 점차 다 좋아지는 부분이라고 하셔서 믿고 기다려볼라고요~

3주차가 이런데 3개월차땐 어떨지 ^^

원장님 돈 마니 버세요~
Translating

179,340
153,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
얼ㅌH기 2023-11-24 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2023-11-28 (화) 10:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽꼬루콩 2023-11-24 (금) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2023-11-28 (화) 10:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용기가피료행 2023-11-24 (금) 12:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍티투 2023-11-24 (금) 13:09 5개월전 신고 주소
리프팅은 둘째치고 피부가 넘사네여 ... 부러워요..

nextevents 2023-11-26 (일) 14:38 5개월전 신고 주소
마자요

mimi7707 작성자 2023-11-28 (화) 10:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-11-26 (일) 09:45 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

mimi7707 작성자 2023-11-28 (화) 10:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽밍 2023-11-26 (일) 12:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nextevents 2023-11-26 (일) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴진스카리나 2023-11-26 (일) 18:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽꼬루콩 2023-11-27 (월) 08:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2023-11-28 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pig98 2023-11-28 (화) 00:09 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

mimi7707 작성자 2023-11-28 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준치25 2023-11-28 (화) 02:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
확실히 어려졌다 ㅎㅎ

mimi7707 작성자 2023-12-05 (화) 13:34 5개월전 신고 주소
맞아요
써클티 2023-11-30 (목) 09:36 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다..확실히 많이 어려짐 ^^
내가 지금 볼처짐이 심한. 나도 수술이 필요한 상황.. 병원정보랑 비용 알려줘...

mimi7707 작성자 2023-12-05 (화) 13:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터멜론 2023-11-30 (목) 11:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2023-12-05 (화) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rozina 2023-12-02 (토) 02:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2023-12-05 (화) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ririya 2023-12-02 (토) 08:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스스슥악 2023-12-04 (월) 08:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-04 (월) 20:31 5개월전 신고 주소
완전 젊어보임

감사해요~
닠에임 2023-12-07 (목) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안베베 2023-12-07 (목) 19:21 5개월전 신고 주소
병원정보 알려줘요~
팔자펴고파 2023-12-09 (토) 07:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍sss 2023-12-30 (토) 11:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛꿈 2024-01-04 (목) 06:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로유키히메 2024-01-27 (토) 22:27 3개월전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원이랑 가격정보좀 알수있을까요?
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:05 3개월전 신고 주소
정보 좀 알수 있을까요?
미잉미이잉 2024-02-24 (토) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eelr 2024-02-26 (월) 14:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-03-01 (금) 20:57 2개월전 신고 주소
어디서 한거여?
hi