• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

울쎄라400샷&스킨부스터3종(미라젯12000샷) 5개월!

미래쓰 2023-11-23 (목) 18:11 5개월전 1444
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원
의사명
김영주

시술한지 5개월째!
3개월까지는 계속 피부가 달라진다는게 하루마다 느껴졌었고 최대치의 효과까지 본거 같아!
그 이후부터는 더 달라졌다 의미보단 유지된다정도!
단 1회만으로 지금까지 더 안좋아졌다거나 그런거 없이 이정도 유지된거면 진짜 유지기간은 긴 편인듯!
우선 다음달까지는 계속 유지시켜보는걸 목표로하고 있고 6개월 이후부터는 슬슬 다음 리프팅 알아보려구ㅎㅎ

어쨋거나 입가나 턱쪽에 쳐짐 및 주름은 깔끔하게 잡혔고
다이어트를 하지 않아도 얼굴살은 빠져보이는 마법을 경험해봤음!!ㅋㅋ
실리프팅보다 요즘은 레이저를 더 많이 받는다던데 진짜 한번도 안해본사람이면 강추해!
받고 안받고 차이가 선명하게 느껴지거든ㅋㅋ

피부좋아졌다 , 살빠졌냐 , 이뻐졌다 , 관리받냐 등등
다양한 얘기를 들을 수 있고 뭣보다 주름이나 탄력이 고민이면 진짜 받을만한거 같아
나는 스킨부스터도 같이 받아서 시너지를 더 좋게 본걸수도 있구!
근데 스킨부스터만 하는사람들도 많은거 같더라!
어쨋거나 피부에 맞춰서 하는게 제일 베스트니까 꼭 피부 측정해서 필요한거 추천하는 곳들에서 받아!
나도 그렇게해서 제대로 필요한 효과 받았던거 같아ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
닠에임 2023-12-07 (목) 02:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉글뭉글하우스124 2023-12-20 (수) 20:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠삐까 2023-12-27 (수) 12:48 4개월전 신고 주소
와 병원 정보좀~
콧물의계절 2024-01-26 (금) 11:51 3개월전 신고 주소
정보부탁드랴요
hi