• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입 근육묶기 3개월차 후기

민서0412 2023-11-19 (일) 14:09 5개월전 1933
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 이중턱때문에 인모드 슈링크나 윤곽주사를 받아왔었어 유명한 지방주사들도 맞아봤구!
시술을 받아도 그때뿐이고 다시 돌아오는 이중턱때문에 스트레스를 받고있다가 주기적으로 돈 쓸바엔 차라리 수술을 하기로 했움

수술하기전에 원장님께서 얼굴에 펜으로 열심히 뭔가를 그려주셨고 충분한 상담후에 수술실로 들어갔오ㅎㅎ
수술대에 누웠을때는 많이 긴장되고 떨렸는데 간호사분들이 굉장히 프로페셔널해보이셔서 조금은 마음이 놓였던거같아!
수면마취라 잠 바로 들었엉 간호사분께서 깨웠을때 수술은 끝났있었규 한시간도 안걸렸던거같아 생각보다 아프지도않아서 진작할걸이라는 생각함
하고 처음 일주일은 많이 부어있었오
붓기때문에 수술전과 별로 다르지않은거같아서 걱정했는데 이주 삼주 지나니 붓기도 빠지면서 턱선이 보이더라
한달차때는 주위사람들이 다 살빠졌냐고 물어보더라구
근데 내 기준에 한두달은 붓기가 계속 있었던거같아
이제 세달차인데 확실이 턱선이 더 살아나긴했어!!
처음엔 수술을 한다는게 무서웠지만 하고나니 그동안 슈링크인모드에 돈쓴게 아까워질정도더라구
지방흡입이 무서우ㅓ서 고민하는 사람들 꼭 추천해
Translating

159,923
161,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이히히힣히 2023-11-19 (일) 14:45 5개월전 신고 주소
이중턱 늘 고민인데 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅜㅜ
성성민 2023-11-19 (일) 15:12 5개월전 신고 주소
헐 잘됐다!
푸린즈 2023-11-19 (일) 21:14 5개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까???

민서0412 작성자 2023-11-19 (일) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-19 (일) 23:32 5개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐졌어요!
카오다요 2023-11-20 (월) 08:45 5개월전 신고 주소
워 진짜 예쁘게 잘 됨!!!!!!
율율쓰88 2023-11-20 (월) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민서0412 작성자 2023-11-20 (월) 10:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤드투토 2023-11-20 (월) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민서0412 작성자 2023-11-20 (월) 14:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키얌 2023-11-21 (화) 22:22 5개월전 신고 주소
우와 너무 깔끔하게 잘 됐다!!
망고플롯 2023-11-24 (금) 13:26 5개월전 신고 주소
왁 얼굴 라인 삭 정리되셨네요ㅜㅜ 축하드려용
윤곽밍 2023-11-26 (일) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민서0412 작성자 2023-11-26 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하링 2023-11-27 (월) 11:56 5개월전 신고 주소
탄력도 좋아진듯!! 넘 이뻐
rozina 2023-12-02 (토) 02:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 23:18 2개월전 신고 주소
우와 혹시 병원나도 알려줄수있을까!
덕팔춘 2024-03-27 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁해ㅠㅠ
hi