• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 3개월 됐어용

여신밤이누나 2023-11-17 (금) 16:28 5개월전 2035
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 수술 한지 벌써 3개월이라는 시간이 흘렀어요 ㅎㅎ
이제는 입도 너무 잘 벌어지고 ㅋㅋㅋ 밥도 잘 먹고~ 물론 엄청 딱딱하거나 질긴 음식은
제가 알아서 조심하긴 하는데 지금 생활 하는데에는 전혀 문제가 없을 정도로 편하게 잘 지내고 있습니다 ㅋㅋㅋ
그리고 이런 회복과정이나 다른 부작용이 없는 것도 너무 좋고 다행인데
결과까지 제가 딱 원했던 얼굴형으로 수술이 잘된거 같아서 행복해요 ㅠ
예전엔 얼굴형 포토샵 필수였는데 ㅋㅋㅋ 요즘은 색감보정만 해도 인생 샷 여러장을 건지니
따로 포토샵 할 일이 없더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 자연스럽게 얼굴이 갸름해지니까 수술한지 모를정도에요! 예뻐졌는데 윤곽수술을 한지는 모르는 ㅋㅋㅋ 인위적인 느낌 없이 자연스럽게 예뻐진거 같아 이부분도 너무 마음에 듭니다 ㅎㅎ
저 처럼 광대 크거나 전체적인 얼굴형이 울퉁불퉁하다면 윤곽 수술 너무 추천드려요!!
Translating

댓글 11건
데지미아 2023-11-17 (금) 17:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여신밤이누나 작성자 2023-12-04 (월) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랄르구 2023-11-17 (금) 22:11 5개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘됐다... 얼마주고했어??

여신밤이누나 작성자 2023-12-04 (월) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보코 2023-11-17 (금) 23:44 5개월전 신고 주소
와 진짜 브이라인이다 ㅋㅋㅋ
나논파하 2023-11-18 (토) 10:22 5개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ
설이양 2023-11-19 (일) 12:34 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당!
탈탈탈 2023-11-20 (월) 14:22 5개월전 신고 주소
이뿌당
뿅쁑뺭 2023-11-21 (화) 12:20 5개월전 신고 주소
잘됐다 축하해~~
찌날 2023-11-26 (일) 22:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여신밤이누나 작성자 2023-12-04 (월) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi