• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종(광대+사각턱+무턱) 7개월차요!

수민니 2023-11-17 (금) 15:57 5개월전 3830
병원명
비공개
의사명
비공개

그동안 진짜 윤곽 주사 사각턱 보톡스 ㅋㅋ
등등 이것저것 주사시술 받아봤는데
수술이 진심 효과는 대단한것 같아요
시술은 뭔가 느낌적은? 차이라면은
수술은 그냥 육안으로 봐도 전후! 딱! 다르게 보이니까
돈쓴 보람 있을 정도네요~!

수술받고 첫달에는 초음파랑 붓기레이저랑 고주파 등등
진짜 병원 왔다갔다하면서 열심히 받았고
그 뒤로는 사실 회복이 진짜 빨리? 되는 것 같아서
그 뒤로는 잘 안가게 되더라고요~

그렇게 정신차려보니 벌써 7개월?이나 지났네요

지금 매우 괜찮은 상태에요~
가족들도 수술한다고 했을때는 걱정이 많았다고 하시는데
수술하고 그리고 결과를 직접 보시니까...다르다....
수술이 좋긴하네?ㅋㅋ 라고 말할정도에요~

윤곽 3종으로 무턱느낌 없애고 사각턱도 라인잡고
가장 심했던 광대를 해결하니까
얼굴이 엄청 매끄러워졌어요~

수술전 사진은 예전에 한번 올렸어요~!
Translating

2,159,409
105,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
엣찌지은 2023-11-17 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수민니 작성자 2023-11-21 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보코 2023-11-17 (금) 23:44 5개월전 신고 주소
진짜 개이쁘다

수민니 작성자 2023-11-21 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
영혼을 담아서 해주셨다고 하셨어 ㅠ
무너짱 2023-11-18 (토) 23:30 5개월전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠ 병원이랑 비용 궁금해요!!

수민니 작성자 2023-11-21 (화) 15:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-11-19 (일) 09:23 5개월전 신고 주소
병원 정보점 ㅜㅠㅠㅠ

수민니 작성자 2023-11-21 (화) 15:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설이양 2023-11-19 (일) 12:32 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!!

* 비밀글 입니다.
ㅁㅅㅎ 2023-11-20 (월) 02:54 5개월전 신고 주소
통증은 어느정도였어요?? 넘 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두리밥 2023-11-20 (월) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-11-21 (화) 15:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이프레세 2023-11-20 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
오디서했어요?

수민니 작성자 2023-11-21 (화) 15:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkjkby 2023-11-20 (월) 22:50 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네용 !! 혹시 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2023-11-22 (수) 11:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-11-22 (수) 20:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2023-11-23 (목) 01:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-11-23 (목) 03:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-11-24 (금) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용냥 2023-11-25 (토) 18:17 5개월전 신고 주소
딱 제가 되고싶은 얼굴형이에요
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-26 (일) 04:08 5개월전 신고 주소
예사 어디서 한건지 정보궁금해
로로롤 2023-11-27 (월) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방이식부작용 2023-11-28 (화) 00:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-12-01 (금) 23:05 5개월전 신고 주소
예쁘다
0505 2023-12-04 (월) 08:31 5개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까요??
후추는맛있어 2023-12-04 (월) 22:33 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 정보좀 알려주라
츄유 2023-12-07 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백숙냠 2023-12-11 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용!!
감사합니다들 2023-12-12 (화) 04:11 4개월전 신고 주소
너무 이쁜데 병원 정보 궁금해용!! ㅠㅠ
존예되고팜 2023-12-15 (금) 10:39 4개월전 신고 주소
비포도 궁금해여.. 어디서하신건가영!!
욘찡 2023-12-25 (월) 04:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡구리 2023-12-26 (화) 23:37 4개월전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해요
dkckskdn 2023-12-29 (금) 03:28 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까?
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 00:52 4개월전 신고 주소
너무 예뿌ㅜㅜ 어디서했어?
봄씨 2024-01-20 (토) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi