• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅇㅇㅇ 윤곽 광대축소술 후기!

코롱이님 2023-11-16 (목) 16:57 5개월전 4276
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
495 만원
경과일

개인적으로 요즘 얼굴형 ㄹㅈㄷ에요!!! 붓기 다 빠지니까 정말 라인 울퉁불퉁한게 1도 없이 완벽하게 매끄러운 라인 됐어요ㅎㅎㅎㅎ
광대 들어간다고 얼마나 예뻐지겠어~ 라고 생각하시면 진짜 안돼요
이거 하나로도 얼굴 전체적인 이미지가 바껴요 정말!
항상 아쉬웠던 부분을 완벽하게 고쳐준 느낌??
요즘 살도 2키로 불었는데 볼살까지 살짝 생기니까 얼굴도 짧아보이고 요즘이 제일 예쁘다는 말을 보는 사람마다 듣고있어요ㅠㅠㅠ!
광대하실분들 ㅂㅂㅈ원장님 찾아가세요!!!
Translating

2,210,843
156,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:26 5개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다
pyree 2023-11-16 (목) 23:05 5개월전 신고 주소
진짜 예뻐!!
종히얌 2023-11-17 (금) 10:53 5개월전 신고 주소
이쁘다아 근데 전사진이 화장+필터 없어서 그렇지 원래도 이뻤던듯 부럽당 나도 광대 곧 하는데 혹시 관리는 어떻게 햇어?? 광대하구??
고삼차 2023-11-17 (금) 13:10 5개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다!!
닭발땡겨 2023-11-17 (금) 13:51 5개월전 신고 주소
와...너무잘됬다 !!광대 진짜 완전....예뻐 !!!!
3213 2023-11-18 (토) 10:58 5개월전 신고 주소
와 짱.. 진짜 이뻐요!!!
무너짱 2023-11-18 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
넘 이뻐요…!!!
취즈 2023-11-19 (일) 08:30 5개월전 신고 주소
와진짜 이쁘다! 후 사진 필터 없애도 얼굴형 같지? 진짜잘됨
설이양 2023-11-19 (일) 12:35 5개월전 신고 주소
짱 예쁘다!!
yppu 2023-11-20 (월) 13:52 5개월전 신고 주소
잘됫네!

두리밥 2023-11-20 (월) 16:04 5개월전 신고 주소
너무이뻐용 원래얼굴도 미인이세요
써라써라 2023-11-22 (수) 00:18 5개월전 신고 주소
예전 얼굴도 예쁜데 더 예뻐지심
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 01:33 5개월전 신고 주소
원래도 예뻤오 하고 나니까 아이돌같앙
랄A 2023-11-24 (금) 13:33 5개월전 신고 주소
우와 잘됐다
오긴 2023-11-26 (일) 14:06 4개월전 신고 주소
육성으로 감탄했다... 진짜 예쁘고 잘됐네 축하해 ㅜㅜ
오지고 2023-11-26 (일) 20:47 4개월전 신고 주소
잘됐다잉!
찌날 2023-11-26 (일) 21:45 4개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 더이뻐졌네!!
푸푸딩딩 2023-11-27 (월) 00:33 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘댓다!!ㅠㅠ 추카해~~
기몽시 2023-11-28 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
와... 넘 훈녀스탈 ㅠㅠ
테리아스 2023-11-28 (화) 17:03 4개월전 신고 주소
b
데골데골 2023-12-04 (월) 13:45 4개월전 신고 주소
존예!
냥아 2023-12-06 (수) 02:52 4개월전 신고 주소
너무 잘된것 같아요~~ㅠ부러워욤!!
눈눈난라 2024-01-29 (월) 15:30 2개월전 신고 주소
우오ㅓ.. 넘 예빠요ㅠㅠ
초록날개고양이 2024-03-11 (월) 00:22 1개월전 신고 주소
오ㅓ 잔짜 갸이쁘다
대창두 2024-03-12 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
넘 예쁘세뇨
hi