• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

눈밑지랑 미니리프팅후기입니다

윤실비아 2023-11-16 (목) 16:43 5개월전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개

눈밑지는 눈고랑이 심하게 파이고 너무 피곤해보여서 너무 고미이었어요!!

미니리프팅은 심부볼이 점점 심해지고 보기싫어져서 하게되었네요

성형전 4-5군데 상담받고서 정한곳인데요

전부 가는곳마다 상담내용이 다르고 가격도 천차만별이었어요

거상으로 알려주신곳도있고 리프팅을 권하지않고 지방을 주입하는곳도 있었구요 밴드도 있었고,하지만 완벽주의 꼼꼼한 의사샘이 너무 마음에 들어서요!! 결정하고 수술감행!!!

수술하는날 너무 떨렸는데 자고일어나니 모든게 끝나있네요

생각보다 아프지도ㅠ않고 고통에 무딘건가... 저는 아프단 느낌은 별로 안들었네요!!아니면 세심하게 진행해주셔서 아프지않았을수도있어요

그럼 성형전 후사진 보여드릴게요!

첫두장이 전사진입니다!
눈밑 시커먼거랑 심부볼 보이시나요??

심각합니다 ㅠㅠ

아래두개가 후사진이구요
개선된거 같으신가요?? 솔직한 감상 부탁드립니다
Translating

댓글 1건
Aeoaeo 2023-11-27 (월) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi