• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 7개월차 후기

돼ㅈㅣ 2023-11-16 (목) 14:44 5개월전 2127
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

소다 성형외과 권재현 원장님께 윤곽 3종 수술 받은지 7개월차 입니다, 현재는 엄청 딱딱한 음식 제외하고 견과류도 무리없이 씹어먹습니다~!(일부러 딱딱한 음식 안먹습니다 ㅎㅎ) 지금은 잔붓기 제외하고 큰붓기는 모두 빠진 상태이고 저번달에 CT로 확인해봤을때 뼈가 잘 붙어있는 상태였습니다, 잔붓기랑 탄력관리는 가끔 피부과를 가거나 집에서 고주파 기기로 관리중입니다, 수술후에 큰붓기가 모두 빠지니 전에 자주 못 들엇던 얼굴 작다는 말을 정말 어딜가나 듣습니다, 한달에 한두번은 꼭 들었던것 같아요ㅎㅎ 저같은 경우는 얼굴에 살이 너무 없어서 뼈의 굴곡진 부분만 정리한 정도인데 쳐짐도 없고 만족도가 정말 큽니다! 수술할때는 두려움이 조금 컷는데 하고나니 더 일찍 할걸 이라는 마음이 들더라구요, 안전하게 수술해주신 원장님과 관계자분들께 감사드립니다ㅎㅎ
Translating

107,447
186,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무미닝 2023-11-16 (목) 16:31 5개월전 신고 주소
얼굴형 넘 매끈하고 예쁘다 정말
레몬치킨 2023-11-17 (금) 10:26 5개월전 신고 주소
오 자연스러워서 더 좋다 인위적인 느낌이 하나도 없네.. 수술 잘된듯
닭발땡겨 2023-11-17 (금) 13:55 5개월전 신고 주소
오 자연스럽게 엄청 잘됬다 !! 예뻐예뻐 !
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:04 5개월전 신고 주소
오 나도 ㅅㄷ에서 할려고했는데 잘됬네
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 01:34 5개월전 신고 주소
부럽당...나두 하고싶어
H0H0H 2023-11-28 (화) 22:03 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!
냥아 2023-12-06 (수) 02:52 5개월전 신고 주소
부러워요! ㅜㅠㅠㅠ붓기가 잘 빠진 것 같아요|
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 16:03 3개월전 신고 주소
예뿌!!!
hi