• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

뼈는 광대축소 처짐은 미니리프팅 3주됬어요

리아융 2023-11-16 (목) 14:35 5개월전 2173
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

지금모습

<지금모습>

입니다

<입니다>

이게 수술전였어요

<이게 수술전였어요>

요것도요

<요것도요>

순서대로 1주일별로 느꼈던거 짧게 공유하자면

우선 원장님이 윤곽으로는 광대축소만 받아도 효과 볼거라고 하셨고
다만 제가 피부처짐이나 윤곽 수술과는 별개로
탄력을 좀 더 키우고 싶다고 하니까 미니리프팅이랑 얼굴지방흡입 추천 받았어요~

윤곽 알아보시거나 저처럼 광대축소만 하실분들~
그냥 참고하라고 기억나는대로 공유해봐여~

1주차
- 광대축소수술 자체가 뼈가? 아플거라 생각하실수있겠지만
저는 뼈는 아프진 않았고 입안 절개 부위가 며칠동안은 조금 있었어요~
그리고 아무래도 얼굴지방흡입이랑 같이해서 그런건지 4일차?까지는 통증 좀 있네?라는 느낌였고요~
근데 못움직이거나 그런건 없어요~ 가벼운 산책정도는 얼마든지 가능했었어요~!

2주차
- 붓기가 절정을 찍었다가  빠지는게 확 느껴졌던?
볼쪽 붓기가 빠지면서 볼이 쏙 들어갔어요 ㅋㅋ
광대부분은 확실히 들어간것같아서 빨리 잔붓기 빼야지!? 하면서 여전히 산책 많이 했었다는;;
병원 후관리는 1도 안빠지고 다 받았어요 ㅋㅋ

3주차
- 지금은 일상생활 그냥 예전처럼 지내고있구여
하관?쪽이 아직은 완벽하게 피부 감각이 돌아온건 아니지만
점차 돌아오는 것 같은 느낌? 찌릿찌릿 느낌이랑 간질간질? 느낌 계속나요 ㅋㅋ
다행이 저는 멍이 없었어요~그래서 부어있는 느낌만 있지
못봐줄 정도로 심하게 붓지가 않아서 안심안심~
미니리프팅이랑 광대 절개가 다 입안이랑 헤어라인 안쪽이랑
이중턱이랑 볼 지방흡입했던 부분도 여드름 패치 붙일 수 있는 구멍으로 되서
사실 큰 수술했다고? 말안하면 아무도 모를 정도로 티안나게 할 수 있는 수술들였어요~

붓기 다 빠지면은 얼굴이 더 작아지고 광대도 이전보다 훨씬 작아진게 육안으로도 비교가 될거라고 하셔서
지금은 그냥 회복에만 집중하고있네요~

그래도 광대하나만 했으면 뭔가 피부 탄력이나 그런게 조금 아쉬울?수 있었을 것 같아서
같이하길 잘한 것 같아요~

불필요한 지방도 없애고~

얼굴이 많이 작아진 느낌이 듭니다~ ㅎ
Translating

180,139
183,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Binxz 2023-11-16 (목) 14:40 5개월전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!

리아융 작성자 2023-11-21 (화) 09:40 5개월전 신고 주소
저도 좋은 결과 나와서 ㅠ
과몰입유발 2023-11-16 (목) 15:26 5개월전 신고 주소
얼굴진짜 작아진듯!! 혹시 어디서 한건지 ..ㅜ 비용도좀 알려줄수있을강?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리아융 작성자 2023-11-21 (화) 09:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-12-06 (수) 23:20 5개월전 신고 주소
저도 어디신지 알려주세요
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:15 4개월전 신고 주소
정보 저도 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
알렉스마마 2024-01-22 (월) 10:29 3개월전 신고 주소
부럽다 모두 내가 하고싶은것,나에게 필요한것
hi
검색목록 목록 글쓰기