• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페지이 한지 3주됐음!!

부기부기업 2023-11-15 (수) 17:12 5개월전 1630
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인원장님

이마랑 관자 그리구 팔자가 너무 심한 편이였어서 솔직히 리프팅 고민 많이했었거든여..
근데 리프팅보다는 지방이식이 좀 더 드라마틱한 효과를 본다길래..
고민 끝에 지이결정했었고 허벅지에 있는 지방 빼서 얼굴에 넣었어요!!

다른것보다 지방 뺸 부위가 진짜 너무 아프더라구요ㅠ;;
게다가 허벅지라서 앉는거 처음에 진짜 힘듬..!!
그래도 초반에 얼굴에 좀 빠방하게 들어간거 보고서 나름 만족하면서 버텼어요
붓기랑 생착이 되가는 중인지 점점 빠지고는 있는데 전에 비하면 확실히
얼굴에 볼륨감이 생기고 탱탱해졌다는게 확 느껴지긴했어요
이게 지방이식의 힘인가 싶었음 ㅋㅋㅋ

진짜 아픈거만 빼면 얼마든지 지방빼서 넣을 수 있겠는데 ㅎㅎ
저는 2차까지 계획해서 생지방 또 빼놨거든요
지방 좀 줄어들면 그때가서 2차 받을껀데 이식 잘 편이죠 부담스럽지 않구??
Translating

337,060
150,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Pkip 2023-11-16 (목) 18:03 5개월전 신고 주소
예쁜게 나왔다
팔자 주름도 채웠어?
뽈뽀로볼뽈뽈 2023-11-29 (수) 17:26 5개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ 팔자 짝 펴졌넹 얼굴라인 이쁘ㄷㅏ!
jerryt 2023-12-03 (일) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌찌 2023-12-06 (수) 05:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거부가아 2023-12-19 (화) 12:28 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐는데??? 축하해~
응응웅웅 2023-12-26 (화) 10:16 4개월전 신고 주소
3주도 자연스럽넹
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:57 1개월전 신고 주소
턱 대박 라인 옘부당
hi