• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 빨리 회복되고있어요

북깨비 2023-11-15 (수) 14:29 5개월전 3125
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

테이프 있었을때요!

<테이프 있었을때요!>

지금요!

<지금요!>

턱끝에 했었던 필러 녹이고 그리고 사각턱 보톡스랑 같이 받았던
안면윤곽...첫주에는 진짜 시간이 언제 가나? 싶었는데
병원왔다갔다 하면서 경과 보고 치료 받다 보니까 벌써 3주나 됬네요~

코랑 가슴은 받을만했는데
윤곽은 확실히 뼈수술이라서 그런지 다른것같기도 하고요 ㅋ;

수술전 사진 보시면 저는 옆광대가 나왔고
얼굴이 그것때문에 더 넓어보이고
라인이 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁해 보여서 머리카락으로 항상 가리고 다녔을 정도에요
턱도 짧아 보여서 턱필러 맞았었는데 ㅋㅋ;
결국에 윤곽 수술 할거였으면 괜히 맞았나 싶기도 하고 그렇네요 ㅋㅋ

수술하고 나서 광대 부분을 제가 살짝 눌러보긴했거든요 한...4일차때?
그런데 ㅋㅋ 광대뼈가 만져지지 않아서 ㅋㅋ 붓기가 다 빠지면은 효과 제대로겠가 싶었는데
3주 되니까 윤곽 효과가 이제 육안으로 보일정도에요~

물론 지금 붓기가 있긴하지만
얼굴형에서 가장 큰 고민였던 광대부분이랑 턱끝 문제가 많이~~ 해결된 것 같아서 ㅎ
특히 턱길이가 짧았던게 완벽하게 보완된 것 같아요!

뭐 아직 1달도 안된상태라 ㅋ;;
좀 더 지켜봐야겠지만 지금까지는 문제없이 회복중이긴하네요~!

얼른 1달 찍고 또 비교하고싶네욤!
Translating

145,004
157,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
똘매 2023-11-15 (수) 15:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

북깨비 작성자 2023-11-21 (화) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컬러드 2023-11-15 (수) 16:32 5개월전 신고 주소
와 진짜 효과 잘봤다... 혹시 어디서 한거야? 한달뒤가 기대된당!!!

북깨비 작성자 2023-11-21 (화) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버벅 2023-11-15 (수) 17:32 5개월전 신고 주소
와 벌써부터 이쁘네 광대 ㅠㅠ 행복하겠다 고생했엉

나날이 빠지고 있어~ 지금도 만족할정도로 좋아 ㅠ
동글뱅이 2023-11-15 (수) 19:56 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 어디서 한거야??

* 비밀글 입니다.
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:06 5개월전 신고 주소
우아 너무 잘됐네요!! 라인이 너무 잘 됐어..

북깨비 작성자 2023-11-21 (화) 10:40 5개월전 신고 주소
이제 곧 1달이여 ㅠ 시간 진짜루 빠르당
푸른밤66 2023-11-18 (토) 02:16 5개월전 신고 주소
이뻐요 턱은 전진하신건가요?

북깨비 작성자 2023-11-21 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-11-19 (일) 07:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

북깨비 작성자 2023-11-21 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 2023-11-21 (화) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-11-22 (수) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-26 (일) 04:09 5개월전 신고 주소
앞턱전진도 한거야???? 정보궁금해!
잉사랑둥 2023-11-27 (월) 01:35 4개월전 신고 주소
나도 병원정보 좀 부탁해
H0H0H 2023-11-28 (화) 22:05 4개월전 신고 주소
얼굴 라인이 너무 이뻐요 !
포치탸 2023-11-29 (수) 20:55 4개월전 신고 주소
진짜 매끈해졌네용 부러워요유ㅠ
민지에요 2023-12-04 (월) 11:15 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다! 예사 어디서 했어? 정보 좀 알려줄 수 있어??
강효진 2023-12-04 (월) 13:57 4개월전 신고 주소
붓기 남아있는데도 라인 너무 이뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
욘찡 2023-12-25 (월) 04:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi