• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면 윤곽 수면마취

dksld 2023-11-15 (수) 13:17 5개월전 1436
병원명
비공개
의사명
비공개
저 병원 결정 되서 예약금 잡고 3일뒤면 수술입니다
그런데 원장님은 좋으신데 수면 마취라고 하시더라고요
3종으로 하는데ㅜ수면 마추ㅏ 위험하시다고 하는데 고민됩니다.. 전신마취는 그것대로 돈든다하시고 고민이네영
Translating

216,276
2,415,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버미04 2023-11-16 (목) 12:08 5개월전 신고 주소
윤곽은 전신마취로 해야 안전해요ㅜㅜ병원 어디에요??
Y라노 2023-11-17 (금) 07:42 5개월전 신고 주소
수면마취…? 말도안됨… 병원 어디야
라떼바닐라 2023-11-17 (금) 23:17 5개월전 신고 주소
헐...병원 어디야? 수면 마취로하면 움직일 수도 있고..윤곽 3종은 너무 위험한데...다시 생각해보시면 안될까 너무 걱정돼
으앙그 2023-11-19 (일) 11:47 5개월전 신고 주소
나도 수면하는 병원 고민하다 너무 위험해서 다른데서함ㅠ
나 수술한병원 원장님도 수면 너무 위험하다 하고
두리밥 2023-11-20 (월) 16:04 5개월전 신고 주소
위험할것같은데요ㅠㅠ 좀더고민해보시는게좋을거같아오
꼬비꼬비 2023-11-20 (월) 19:32 5개월전 신고 주소
나랑 같은 곳같은데…나 수면으로 2종햇어! 아주 잘됨
찌날 2023-11-26 (일) 22:43 5개월전 신고 주소
수면도 괜찮은거 맞아??!!
치치레 2024-01-18 (목) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi