• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대1개월 차

베니돼냥 2023-11-14 (화) 19:07 5개월전 1820
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전에는 엄청 긴장되고 잘 될지 확신이 서지 않았지만 애플존 광대 축소 수술 하고 나니 만족감은 큽니다.
수술전에 도드라진 광대때문에 인상이 많이 차가웠었는데 수술후에는 그냥 제 이목구비인데 분위기가 많이 부드러워졌습니다

아직 한달차라 자잘한 불편함은 있습니다 턱에서 소리가 난다던지 입이 다 안벌어지고요
감각도 아직 돌아오지 않았습니다만 큰 수술인 만큼 몇달 더 지켜봐야 할 것 같습니다

임종우 의사선생님은 상담 전후 수술 전후 아주 친절하셨고 수술후에 봐주시던 간호 선생님도 친절하셨어요~
큰 수술 이었는데 문제 없어 다행이라고 생각합니다. 병원은 일퍼센트 성형외과입니다.
Translating

2,139,028
2,383,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
샤샤샷1 2023-11-15 (수) 14:28 5개월전 신고 주소
광대 1종만 하신게 맞으실까용?!

베니돼냥 작성자 2023-11-15 (수) 14:38 5개월전 신고 주소
인터넷티브이 2023-11-15 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
어디서 한거양? 자연스럽게 잘 된거 같아
요조한 2023-11-19 (일) 10:23 5개월전 신고 주소
어디서 했어???넘 잘됨 ㅜ
종히얌 2023-11-20 (월) 11:59 5개월전 신고 주소
턱에서 소리는 왜나는거야?? 원래다그런거애ㅑ?? ㅜㅜ
yppu 2023-11-20 (월) 13:54 5개월전 신고 주소
오진짜잘됫다 ㅜ
양파찡찡 2023-11-21 (화) 12:58 5개월전 신고 주소
잘됐다
뿅쁑뺭 2023-11-23 (목) 03:50 5개월전 신고 주소
잘됐다 진짜
유니95 2023-11-26 (일) 21:03 5개월전 신고 주소
혹시 가격 물어봐도될까???

베니돼냥 작성자 2023-11-27 (월) 12:58 5개월전 신고 주소
쪽지보냈어
칼지락바국수 2023-12-02 (토) 22:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자면 2024-01-07 (일) 06:36 4개월전 신고 주소
가격 알려줄 수 있어??
hi