• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과 6개월차 수술후기

포메두마리 2023-11-14 (화) 08:41 5개월전 2847
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

소다성형외과 수술후 6개월후기
권재현원장님께 사각턱 광대 턱끝 3종 받은지 6개월 지났습니다 벌써 6개월이나 지났다니 .. 윤곽한것도 까먹었네용
붓기는 3주쯤에 많이 빠졌네 근데 볼살 쫌 있네? 싶었다가 한달 두달 지나니 엄청 빠지더라고용 음식물 섭취는 한 2-3주까지만 불편하고 그 이후엔 편하게 먹었습니다 ! 지금은 돌도 씹어먹어욤 ㅎㅁㅎ
사후관리는 고주파 에스테틱 5회였던거같은데 워낙 붓기가 쑥쑥 빠져 절반만 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 붓기없는 체질인가바욤 .. 아무튼 수술 받기전엔 너무 무섭고 여러가지 걱정했는데 수술하고나니 별거 아니었다는 생각이 강하게 드네욤
친구들 반응은 윤곽했냐고 하는애는 없었고 그냥 살빠진줄 알아요 ㅎㅎㅎㅎ  전 이런게 더 좋아용 ! 윤곽은 소다인거같아용 아무튼 만족합늬당 >_<
Translating

193,859
181,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주주봉 2023-11-14 (화) 11:40 5개월전 신고 주소
드라마틱하네요...!!!!
부산다람쥐 2023-11-14 (화) 11:50 5개월전 신고 주소
오얼굴형완전바꼈다 넘예뿌리
닭발땡겨 2023-11-14 (화) 12:31 5개월전 신고 주소
어머 너무 잘됬다 ㅜㅜ 윤곽은 확티나는게 아니라 살빠졌나는 소리듣는거 인정 ㅋㅋㅋ 예뻐예뽀 !! 잘됫다 !!
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
넘 예버요 ㅎㅎ
부쳐 2023-11-14 (화) 15:40 5개월전 신고 주소
잔붓기는 지금 거의 다 빠진 상태야??
로즈비앙 2023-11-14 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
분위기가 바뀌네
미잭더 2023-11-14 (화) 17:15 5개월전 신고 주소
잘됐다~
레몬치킨 2023-11-15 (수) 11:11 5개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋아보여!
뽀비보삐뽀 2023-11-15 (수) 17:27 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐당!! 붓기 잘 빠지는 체질인가봐 부럽다ㅠㅜ!
쌍꺼글루 2023-12-23 (토) 11:01 4개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 제 워너비세요ㅠㅠ
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 16:04 3개월전 신고 주소
예뻐 아이돌같아
hi