• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

풀미니리프팅+얼굴지방흡입 멍이랑 붓기 싹 빠졌습니다.

belles 2023-11-13 (월) 16:45 5개월전 1644
병원명
비공개
의사명
비공개

2달 정도 되니까
멍이랑 붓기 그런게 싹 사라졌어요.
근데 아직도 볼쪽 얼굴 지방흡입 했던 부위가
만져봤을 때 약간 뭉쳐 있는 듯한 느낌은 살짝 있네요
앞광대랑 팔자랑 턱끝에 지방이식 한것도 잘 자리 잡은 것 같아요.

회복에는 유산소가 많이 좋다고 해서
매일 매일 공복 유산소를 한시간씩 했었는데 진짜 효과가 좋더라고요~

붓기가 많이 있었을 때는 인위적인 느낌이 강했었는데
시간이 지나니까 많이 자연스러워졌네요~

얼굴지방흡입 빼야할 부분은 빼고
필요한 부분에는 지방이식하고 그리고 미니리프팅으로 당기니까
피부 탄력이 예전보다 훨씬 좋아졌고 지방이식때문인진 모르겠지만
피부가 뭔가 많이 건강해진 느낌입니다~

지방이식 하면은 피부가 원래 좋아지나요!?
Translating

159,557
220,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
루나루나2 2023-11-13 (월) 16:49 5개월전 신고 주소
팔자 개선된거 부럽네요ㅠ

belles 작성자 2023-11-14 (화) 09:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑캔블루스 2023-11-13 (월) 16:55 5개월전 신고 주소
오와.. 효과 대박.. 혹시 병원정보랑 가격좀 주실수있나요

belles 작성자 2023-11-14 (화) 09:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀기두기 2023-11-13 (월) 23:55 5개월전 신고 주소
와 드라마틱하네요 대박…

belles 작성자 2023-11-14 (화) 09:49 5개월전 신고 주소
눈 수술한것만 이제 회복되면 ㅎㅎ 리프팅쪽은 눈보다훨씬 빠른것같아요 ^^~
브랜뉴1096 2023-11-14 (화) 04:22 5개월전 신고 주소
효과 대박입니다 특히 팔자

팔자 지방이식 무조건하세요 ㅠ 진짜 좋아졌어요~
주주봉 2023-11-14 (화) 11:43 5개월전 신고 주소
와 진짜 효과대박이네요
릴리전 2023-11-14 (화) 12:24 5개월전 신고 주소
헉 난리나네요 완전이뻐짐욧
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:53 5개월전 신고 주소
대박이네욤
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:19 5개월전 신고 주소
우아 드라마틱해요 효과 엄청나네여!
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 20:58 5개월전 신고 주소
혿시 병원이랑 원장님 정보알수잇을까툐??
하리보젤리야 2023-12-17 (일) 00:39 4개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수 있울까요?
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:06 3개월전 신고 주소
정보 알수 있을까요?
땅띵땅당 2024-04-28 (일) 21:18 18일전 신고 주소
와 대박이에요 병원정보 공유 가능하실까요?
hi