• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 드디어 6개월요

쁡퉭 2023-11-13 (월) 15:49 5개월전 2445
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 알아볼때는 진짜 시간 왜 이렇게 안가나 싶었고;;
수술하고 나서는 첫 1주일 때 언제 6개월..1년되나 싶었는데
몸이 조금 힘들고 불편한것들이 초반에만 좀 있고
그게 또 익숙해지고 편해지니깐 다시 현생을 사느라 ㅋㅋ
시간 가는줄 모르고 있다가 보니까 벌써 윤곽수술 받은지 6개월이나 됬네요

안면윤곽으로 각진 얼굴 매끄럽게 예쁘게 만들려고 했는데
제가 원하던 대로 되서 무엇보다 ㅠ 안전하게 회복이 되서 다행이라 생각중이에요~

도드라진 뼈 각진 부분때문에 얼굴 살 좀 찌면은 그나마 봐줄만했는데
살이 빠지면...유독 더 도드라져 보여서 ㅠㅠ 그랬는데

수술하니까 체중과는 별개로 확실히 각진 부위없이 ㅠ
광대랑 사각턱 터끝 모두 눈에 이상하게 띄는거 없이 라인 깔끔해서 좋아요~

사실 수술하고 회복하려면 잘 먹어야 한대서 ㅋㅋ 진짜 잘 먹기만 했거든요 ㅋㅋ
그래서 5키로나 쪘는데도...다들 살빠졌다고? 말할정도면 ㅋㅋ 뼈가 확실히 작아지긴 했나봐요~

6개월 찍었으니..1년은 뭐..금방 오겠죠?ㅋㅋ
Translating

댓글 10건
brandnewg0… 2023-11-13 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
라인진짜 너무 예쁘게 잘나온듯.. 어디서 한거에요?
효성해링 2023-11-13 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
당일날 붓기랑 통증은 어땠어???
피야오리양 2023-11-13 (월) 22:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀기두기 2023-11-13 (월) 23:56 5개월전 신고 주소
와 이래서 윤곽하나싶네..
주주봉 2023-11-14 (화) 11:45 5개월전 신고 주소
와 효과가..역시 윤곽인가요 나도하고싶다....
릴리전 2023-11-14 (화) 12:10 5개월전 신고 주소
효과 잣되네요  크.... 부럽따
샤샤샷1 2023-11-15 (수) 14:28 5개월전 신고 주소
라인 뒤집어진당.. 부러워요
한러브 2023-11-17 (금) 04:12 5개월전 신고 주소
지흡도 한거야?
백숙냠 2023-12-11 (월) 11:26 5개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용
예땅 2024-01-02 (화) 13:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi