• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

바탕 3중고정 광대 1종 수술후기

이뻐지자다들 2023-11-07 (화) 22:13 5개월전 2254
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석
비용
250 만원
경과일

4개월차 후기에요~! 바탕에서 황용석 원장님한테 했어요 >_<

우선 너무너무 만족입니다 솔직히3개월까지 사탕붓기때문에 광대가 너무 많이 줄고 볼은 좀 빵빵해서 턱도 했어야 했나 하면서 후회하려고 했는데...볼붓기 빠지니까 얼굴형 너무 마음에 듭니다

그냥 소다 스노우로 찍던얼굴이 일카에도 담겨요..

주변에서는 뭔가 한거같다는데 광대 수술일거라고 생각은 못하는 그정도고 저가 하고 직원한명도 곧 따라한다네요 크크 잘됐다는 거겠죠??

어제 병원가서 원장님 보고 씨티 보고 잘 붙고 있는거 확인했고 붓기관리도 해주셨어요!!!

턱도 욕심난다니까 그렇게 심하지 않다고 안해도된다고 위로해주신 원장님..인간의 욕심은 끝이 없나봐요 김사합니다❤️

Translating

153,456
127,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
야옹찌 2023-11-08 (수) 00:57 5개월전 신고 주소
와 너뮤 잘됏다 시티 사진도 확인해봣서??

이뻐지자다들 작성자 2023-11-08 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
잘붙었엉
호몽이 2023-11-08 (수) 10:09 5개월전 신고 주소
광대만 했는데 많이 다르다!!!!!!

이뻐지자다들 작성자 2023-11-08 (수) 16:00 5개월전 신고 주소
엄청 달라졌다기보다 라인정리가 커요!!!
국떠기 2023-11-08 (수) 11:07 5개월전 신고 주소
아 라인 정리 진짜 잘됏따

이뻐지자다들 작성자 2023-11-08 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
점점 만족 ㅎㅎ
jenalee 2023-11-08 (수) 15:33 5개월전 신고 주소
턱은 진짜 안건들여도 될거 같은데?? 수술 진짜 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뻐지자다들 작성자 2023-11-08 (수) 16:00 5개월전 신고 주소
욕심인가봐용 ㅠㅠ
ㅇㆍㄴ 2023-11-09 (목) 20:47 5개월전 신고 주소
수술하니깐 헤어도 더 이뻐보인다
promiseter… 2023-11-11 (토) 22:02 5개월전 신고 주소
라인정리 확실히 됬네요 너무 이뻐요
브랜뉴1096 2023-11-14 (화) 08:45 5개월전 신고 주소
와 진짜 10살은 더 어려보여요
광대가 진짜 이뻐졌다
광대깍이 2023-11-15 (수) 01:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도리 2023-11-17 (금) 21:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조쉐프 2023-12-22 (금) 15:48 4개월전 신고 주소
밖에 나갈정도의 붓기는 몇주째 괜찮아져???
hi