• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

잔붓기 많이 빠졌어요! 안면윤곽3종!

jhn3317 2023-11-10 (금) 16:18 5개월전 3319
병원명
비공개
의사명
비공개

경력이나 후기나 이것저것 고심고심하고 선택해서
안면윤곽3종 수술 받았는데 벌써 5달이나 지났네여 ㅠ
광대랑 사각턱 그리고 턱끝까지 말할것없이 진짜
붓기가 나날이 빠지고 있는게 느껴져요~

거의 빠진거겠지? 하는 순간 조금 떠 빠지고 ㅋㅋ그러네용

사탕붓기 있을 때도 사실 긔염긔염해서 괜찮다 싶었는데
그런 붓기도 많이 가라앉아서 ㅎㅎ
원장님이 만들어주신 윤곽 라인이 더더욱 선명하게 나오고있는 것 같아요

원장님 ㅠ
아니 윤곽 아버징...존경해요 ㅠ
Translating

183,001
173,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
엣찌지은 2023-11-10 (금) 16:39 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물안마시는중 2023-11-10 (금) 17:40 5개월전 신고 주소
와 라인이 정리되고 예뻐졋어요

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:39 5개월전 신고 주소
진짜 대박이에요 ㅠ
iiiiiiiiii… 2023-11-10 (금) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-11-10 (금) 19:50 5개월전 신고 주소
와대박 넘이쁘당 어디서 한건지 알수 있을까?

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-11-10 (금) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kwnkwn 2023-11-10 (금) 21:49 5개월전 신고 주소
전 얼굴형 저랑 비슷해보여서 상담 가보고싶은데 혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요 ??! ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
현도리 2023-11-10 (금) 23:53 5개월전 신고 주소
정보좀....ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-11 (토) 10:26 5개월전 신고 주소
정보부탁해~~~

* 비밀글 입니다.
정정징 2023-11-11 (토) 11:23 5개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-11-11 (토) 12:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수능끝나고성형해야지 2023-11-11 (토) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-11-11 (토) 15:32 5개월전 신고 주소
일부러 뾰족하게 해달라고 한거얌?

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱스타킹 2023-11-11 (토) 21:07 5개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘 되셨어요!! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
강냉이별 2023-11-12 (일) 02:19 5개월전 신고 주소
와 근데 전도 예뻤네

고마워 ㅋㅋ
셀카요정 2023-11-13 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
어디서했어? 완전 인형라인이다

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘다크 2023-11-13 (월) 23:36 5개월전 신고 주소
와 더예뻐졋어

jhn3317 작성자 2023-11-20 (월) 16:42 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠ
녕이녕 2023-11-15 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸푸딩딩 2023-11-15 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두야오 2023-11-17 (금) 07:41 5개월전 신고 주소
어디서했나옹ㅜ

* 비밀글 입니다.
현도리 2023-11-17 (금) 22:17 5개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ 병원 원장님 비용..

* 비밀글 입니다.
루루루루비 2023-11-21 (화) 12:12 5개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까용 ㅠ 원장님이랑 가격 ㅠ
미미minimi 2023-11-22 (수) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼구 2023-11-26 (일) 13:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2023-12-04 (월) 14:00 5개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘됐어용 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
dkckskdn 2023-12-29 (금) 03:32 4개월전 신고 주소
넘 이쁜데 정보 알 수 있을까?
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:40 3개월전 신고 주소
아니
.진심 눈코입다가렸는데  너무예쁘실듯
코재수술해야함 2024-02-26 (월) 00:27 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅜㅜㅜ너무이뽜
hi
검색목록 목록 글쓰기