• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

내돈내산 넘맘에드니까 길게쓸거에요 근데 그만큼 찐찐찐임 ㅠㅠ

곤약파티 2023-11-10 (금) 16:10 5개월전 2954
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김신영
비용
570 만원
전

<전>

후

<후>

ㅋㅋ요거  usb ㅋㅋ귀엽지ㅋㅋ

<ㅋㅋ요거 usb ㅋㅋ귀엽지ㅋㅋ>

주변 지인중에 코한사람이있는데 라인이 진짜 독보적으로 예뻣거든 근데 그 원장님이 윤곽을 더잘한다더라고 그래서  알게된곳이였음. 일단 미적감각은 타고나는거라 생각함 ,,  암튼 난 아주만족중 솔직히 사진보면 만족할만하다 생각할듯

근데 진짜 나는 말할수있는게 ㄱㅅㅇ원장님은 좀 찐인거같음  실력도 실력인데 마인드가ㅠ 그 씨티 몸에안좋잖아? 유노 상담끝나고 씨티찍은걸usb에 담아주더라고? 다른병원가도 되니까 상담다닐때 이거들고다니면서 상담받으라고;; 그러면 굳이 딴데가서 씨티 또 안찍어도된다면서 ;; 암튼 결과도 맘에들지만 별개로 어플이나 여기나 카페나 검색해서 안좋은말 없는병원은 없고, 그래서 혼란스럽던 타이밍에 인류애충전되던 순간이였음
Translating

183,390
35,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
자코지코 2023-11-10 (금) 16:13 5개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅠㅠ

곤약파티 작성자 2023-11-10 (금) 16:17 5개월전 신고 주소
고마오용ㅠㅠ!
간호짜앙 2023-11-10 (금) 16:47 5개월전 신고 주소
와 진짜 갸름해졌다... 유노 후기 본적 있었는데 대박이넹

곤약파티 작성자 2023-11-10 (금) 16:58 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전후차이 많이나죠
물안마시는중 2023-11-10 (금) 17:40 5개월전 신고 주소
와 대박효과쩐다...
땡땡문희 2023-11-12 (일) 13:59 5개월전 신고 주소
라인 미쳤다!!개예뻐
다렁2 2023-11-12 (일) 21:27 5개월전 신고 주소
몇 개월 차야?? 완전 예뿌다,,,,,
모찌항뮨낭 2023-11-13 (월) 02:00 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요!!
은도도미 2023-11-13 (월) 22:38 5개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘되신걱겉아요!!!
로레니 2023-11-22 (수) 22:52 5개월전 신고 주소
역시 얼굴형이 젤 중요한듯ㅜㅜ넘이뻐졌다
오지고 2023-11-26 (일) 20:25 5개월전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐졌네 진짜 잘 됐다ㅠ
nnay 2023-12-01 (금) 23:35 5개월전 신고 주소
헐 미쳤다 너무 예쁘다,, 그나저나 ct usb이 담아주는 건 진짜 대박이네
s0101520 2023-12-05 (화) 15:50 5개월전 신고 주소
사각턱이랑 턱끝도 한거야?
츄유 2023-12-07 (목) 17:20 5개월전 신고 주소
와 쩐다..일종만한구야??
soul2624 2023-12-21 (목) 13:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi