• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

비대칭이 많이 개선되서 좋네요 ㅠ 안면윤곽3종

뿌뽀뺘 2023-11-10 (금) 16:03 5개월전 2498
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 사각턱 그리고 v절골 해서 3종 받았고요
안면윤곽 수술 받은지 1년차네요 ㅎㅎ

비대칭도 비대칭이고..
아무래도 광대랑 사각턱 부분의
각진 부분 때문에 얼굴이 다르게 보였었는데
원장님이 상담할때도 그렇고 수술하실때도 그렇고
최대한 비대칭이 아닌 것 처럼 보이게
각진 부분들은 부드럽게 라인 정리하는식으로
자연스럽게 수술할거라 하셨는데

진짜 비대칭이 많이 개선됬어요 ㅠ
더군다나 사각턱도 그렇고 턱라인이 예전 얼굴형에서 찾아볼수 없는 라인이 만들여졌고 ㅎㅎ

오늘 1년차까지 부작용이나 큰 문제없이 잘 회복한 것 자체가 ㅠ 다행이에요~

큰 수술이라 걱정도 많고 그랬는데
결과적으로 이렇게 잘 나오고 잘회복되니까
원장님에게 감사를 ㅠㅜ
Translating

187,317
172,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
자코지코 2023-11-10 (금) 16:10 5개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뽀 ㅎㅎ

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:32 5개월전 신고 주소
수술하고 그 말 마니 들었어여 ㅠ
콜첵 2023-11-10 (금) 16:28 5개월전 신고 주소
와 .. 예사 진짜 얼굴 소멸하겠다.. 혹시어디서 수술한거야?ㅜ 정보좀 줄수있어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물안마시는중 2023-11-10 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
와 얼굴 형 진짜 많이 정리됫다

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:34 5개월전 신고 주소
맞아. 너무 조아 ㅠ 윤곽이 진리였어..
현도리 2023-11-10 (금) 23:54 5개월전 신고 주소
정보부탁향 ㅠㅠ..

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-11-11 (토) 00:57 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐당 나도 비대칭 스트레슨데 어디서 했는지 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-11 (토) 08:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mio3o 2023-11-12 (일) 16:43 5개월전 신고 주소
나도 비대칭심한데 윤곽고민중이야 해결이될런지ㅠㅠ정보좀 부탁행!

* 비밀글 입니다.
누궁가 2023-11-12 (일) 18:48 5개월전 신고 주소
이쁘당

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:35 5개월전 신고 주소
고맙당!
냐오옹이 2023-11-13 (월) 08:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-11-13 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘다크 2023-11-13 (월) 23:36 5개월전 신고 주소
다른사람같아 잘됏다

거의 환생수준이긴해..뼈가 진짜 효과가 좋긴하더라구여~
푸른밤66 2023-11-18 (토) 02:18 5개월전 신고 주소
가격부탁해요 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
요조한 2023-11-19 (일) 10:23 5개월전 신고 주소
진짜...부럽다 병원 어디얌?

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼지락바국수 2023-11-19 (일) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-11-20 (월) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkjkby 2023-11-21 (화) 00:27 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보 알수 있을까용?
인진 2023-11-22 (수) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강미닉 2023-11-23 (목) 02:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지고 2023-11-26 (일) 20:25 5개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까!?
탱구리이 2023-12-23 (토) 11:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 00:53 4개월전 신고 주소
넘예뿌ㅜ어딘지 알 수 있을까?
Ann93 2023-12-30 (토) 03:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-09 (화) 01:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
theoneando… 2024-01-10 (수) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌웅이 2024-03-02 (토) 13:20 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 줄 수 있을까여ㅠㅠ
njusbjkk 2024-04-20 (토) 03:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기