• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후기

ㅎㅎ힣 2023-11-10 (금) 13:41 6개월전 2410
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

소다성형외과에서 수술한지 10개월차예요! 권재현 원장님께 윤곽3종 받았습니다. 지난번 후기이후 큰 변화가 없는 거 보니까 확실히 붓기는 다 빠진것 같아요. 요번에 친척 결혼식 갔는데 좀 꾸며서 그런진 몰라도 연예인 같다 모델해라 예쁘게 생겼다는 말을 많이 듣고와서 아주 좋았습니다! 윤곽 하나로 사람의 인상이 달라지는 것 같아요. 만족도는.. 저는 정상범위 얼굴형에 들어간 것 같아서 아주 만족하고요, 수술한지 1년되는 1월달에 핀제거도 할 생각이에요. 윤곽보면 치아 교정하는 거랑 비슷한 것같은
느낌이 들어요. 뼈 삭제하고 위치 옮기고 나사고정하고 나중에 붙어서 자리잡으면 핀제거까지 하잖아요ㅋㅋ 교정장치 빼는 느낌이에요. 이것도 수술이라 두렵긴하지만.. 어쨌거나 아직저는 만족합니다! 핀제거하고 처질까봐 두려운데 그래도 어차피 저는 윤곽을 했을테니까 그정도는 감수하고 가려구요. 안전하게 수술해 주셔서 감사합니다!
Translating

193,627
180,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두유계란 2023-11-10 (금) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자코지코 2023-11-10 (금) 16:11 6개월전 신고 주소
쩐당 ㅎㅎㅎ
예땅 2023-11-11 (토) 17:28 5개월전 신고 주소
와 짱이닷!!!
promiseter… 2023-11-11 (토) 21:57 5개월전 신고 주소
와 너무 잘된거같아요!!!!!!!!!!!!!!!
히정님 2023-11-13 (월) 10:47 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:05 5개월전 신고 주소
오오
hi