• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 3개월

미먕먕 2023-11-09 (목) 19:31 5개월전 1710
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽 삼개월 차쯤되면 눈에 보이는 큰 부기는 다 빠진다던데 정말 그런 것 같아요 대략 부기는 다 빠졌지만 입안 부기는 아직 살짝 느껴지긴하네요ㅠㅜ 사실 윤곽은 시간이 약이니 1년까지 경과를 더 보려구용 그치만 삼개월 차에 접어드니 전 수술한 거 만족하면서 얼굴 들고 다녀요 ㅋㅋ 주변에선 엄청 알아보진 못하고 뭔가 예뻐졌다는 반응들이에요 자연스럽게 예뻐지고 사진 전 후보면 달라보이는 차이가 극명히 보이니까 기분 좋네요~
Translating

333,580
182,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
잘하자화이팅 2023-11-09 (목) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-11-10 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-11-09 (목) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-11-10 (금) 00:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루사 2023-11-10 (금) 00:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:33 5개월전 신고 주소
잘해땅
광대어때 2023-11-10 (금) 07:03 5개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐당~ 병원 공유 부탁해도 될까?

미먕먕 작성자 2023-11-13 (월) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dogg667 2023-11-11 (토) 05:30 5개월전 신고 주소
진짜 잘나왔어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정보좀 알수있을까요??

미먕먕 작성자 2023-11-13 (월) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼바닐라 2023-11-13 (월) 01:31 5개월전 신고 주소
예쁘다ㅎㅎ병원이랑 가격알려줄 수 있오?

* 비밀글 입니다.
ppjjpp 2023-11-13 (월) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탲애 2023-11-17 (금) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉사랑둥 2023-11-27 (월) 01:37 5개월전 신고 주소
병원 정보 공유해주랑
hi