• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱근육묶기+심부볼 제거 조합이 찐이네 (셀피성형외과 후기)

닉넴모하짐 2023-11-08 (수) 17:31 5개월전 2405
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
220 만원
경과일

신체부위중에 제일 스트레스 받는곳이 어디냐고 물어보면 2n년째 내 대답은 이중턱...
남들은 다 인모드 같은거 시술하고 다욧하면 없어진다는데 진절머리 날정도로 안빠졌고
결국에는 이중턱근육묶기+ 심부볼 제거 진행 했음.
병원은 셀피성형외과로 다녀왔고 원장님 젊으신것 같은데
전문가 포스도 나고 뭔가 수술에 대해 자부심이 엄청 느껴졌음.
수술 결과 부터 이야기하자면 내가 왜 진작 안했을까 라는 생각이 들정도로 만족함.
물론 다른 리프팅 시술 보다는 돈이 좀 들었지만 리프팅이랑은 비교도 안되고
주기적으로 안해줘도 된다는게 가장 큰 메리트였음.
원장님이 경과 보시고 회복 빠르고 경과 좋은 케이스라고 말씀해주셨고
나 역시 내가 보기에도 회복이 잘되어가구 있다고 생각이 들정도로 효과도 드라마틱 했음.
나처럼 이중턱 때문에 오랫동안 스트레스 받아하고 콤플렉스 가지고 있는 사람들은 한번씩 해볼만하다고 생각함 추천
Translating

댓글 16건
으아아아아ㅏㅇ아 2023-11-09 (목) 11:16 5개월전 신고 주소
와 미틴 엄청 잘 됐다
금액 정보 알려줄 수 있을까??

닉넴모하짐 작성자 2023-11-13 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
220만원!
킥라니 2023-11-09 (목) 11:19 5개월전 신고 주소
헐 효과 미쳤네 ㅠㅠ

닉넴모하짐 작성자 2023-11-13 (월) 16:31 5개월전 신고 주소
크크 나두 왕만족
웅총웅총 2023-11-09 (목) 15:04 5개월전 신고 주소
와 미쳤다  대박이넴 나도 하고싶어 이중턱이랑 심부볼

닉넴모하짐 작성자 2023-11-13 (월) 16:31 5개월전 신고 주소
하고 안하고 차이 쩔어 진심..
복숭아아 2023-11-09 (목) 21:21 5개월전 신고 주소
와 윤곽하신것처럼 너무 잘되셨어요!!  심부볼만해도 효과 좋을까요?

전 같이 해서 ㅠㅠㅠ 단독으로 해도 심부볼 처짐에는 효과 잘 볼것 같아용
초바비15 2023-11-14 (화) 06:04 5개월전 신고 주소
심부볼이 어디에요? 이중턱 심해서 스트레스 오져요 ㅠㅠ
아싸ㅇㅇ 2023-11-15 (수) 01:04 5개월전 신고 주소
헐 효과 엄청나게 봤네!!! 회복기간은 얼마나 걸렸어?
하하하개 2023-11-17 (금) 22:38 5개월전 신고 주소
근육묶기같은건 안한거죠??
윤찌롱 2023-11-26 (일) 20:58 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 나도 연차쓰고 하고 싶은데 혹시 회복기간 얼마나 걸렸는지 알려줄 수 있어?
미죠미 2024-01-06 (토) 17:49 3개월전 신고 주소
회복 기간은 얼마나 걸리셨어용?ㅠ 따로 불편한 점은 없으세요??
S꾸꾸 2024-01-17 (수) 21:12 3개월전 신고 주소
와 진짜 미쳤다!! 얼굴형 너무 이쁘다
나두 부산가서 받고올까봐!!!!!!!!!
실밥 뽑아야대? 병원 몇번 가야대?
자니아 2024-02-03 (토) 20:10 2개월전 신고 주소
아니...ㅋㅋㅋ대박얼굴형 진짜부럽다....당장가서저병원에서하고싶을정도야
조죠조죠닝 2024-02-17 (토) 19:45 2개월전 신고 주소
심부볼제거라는건 심부볼쪽 지방제거라는거지?.?
hi