• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 3주차 리얼 붓기

뷸뷸 2023-11-08 (수) 15:32 5개월전 2929
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

수술 후 붓기 최대치일때

<수술 후 붓기 최대치일때>

지금 2주 좀 지난 상태!? 거의 3주!

<지금 2주 좀 지난 상태!? 거의 3주!>

수술 알아볼때는 진짜 시간이 느리게가는 느낌였는데
막상 수술하고 하루하루 회복관리 하다보니까 진짜 빨리 가는 것 같아요
다들 그러신가요!?

벌써 3주 바라보고 있다니 ㅋㅋ

사각턱도 심한 얼굴였고..
옆광대가 훨씬 많이 도드라져 보이는 얼굴이라..항상 옆머리로 얼굴형을 가리는 스타일만 추구했다가
이번에 안되겠다 싶어서 윤곽수술 저에게 필요한 수술 지르고 왔어요 ㅋ;

약간 비대칭도 있어서 왼쪽얼굴이랑 오른쪽 얼굴 느낌이 확연하게 사진에서 다른 느낌으로 나와요 ㅠ
뭐 원판불변의법칙이라서...완전 대칭은 어렵겠지만
그래도 너무 상반되게 다른 느낌보다는 비슷한 느낌이 되고 싶어서 안면윤곽 3종으로 받아써요~

수술하고 1주차때는 진짜 믿을 곳이 수술 받은 병원밖에 없더라고요 ㅎ;
통증도 있고 입 벌리는것도 많이 버겁고 불편하다 보니까 뭐만되면은 병원에 계속 전화해서 여쭤보고 ㅋㅋ
치료 받으러 갈때도 원장님이랑 간호가 선생님들에게 이것저것 계속 물어봤었어요 ㅋ;

지금은 3주 밖에 안된 상태라서
엄청 크게 부었던 때보다는 많이 빠지긴 했는데
그래도 지금 큰붓기랑 잔붓기 꽤 남아 있는 상태거든요~

붓기 있을 때는 피부가 이렇게 맨들맨들한지도 처음 알았네요 ㅋ
무슨 스킨부스터 맞은것마냥 ㅋㅋ 반짝반짝 ㅋ;;

아무튼 지금 3주차 정도고..
붓기관리 잘 받아서 붓기 더 잘 빼서

옆라인이랑 45도 사진도 찍어서 올려볼게요~!

참고로 광대+사각턱+V절골 받았어요~!
Translating

147,533
2,372,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:35 5개월전 신고 주소
오 붓기 있어도 달라져보인당 ㅎㅎㅎ 빠지면 더이쁠듯 ㅎ

뷸뷸 작성자 2023-11-20 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
어 맞어 붓기 있어도 느낌이 다르더라고 ㅎ
매잉 2023-11-08 (수) 16:19 5개월전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지실 것 같아오!

뷸뷸 작성자 2023-11-20 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
고마워여 ㅠ 아니다 원장님에게 감사중!
록끼세분 2023-11-08 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
오 붓기낭낭하긴해도 지금 이미 라인이 넘 갸름하니 이쁘당!! 비용 공유될까

뷸뷸 작성자 2023-11-20 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜왑뚜 2023-11-08 (수) 18:16 5개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐지셨어요 !

뷸뷸 작성자 2023-11-20 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
윤곽 수술의 힘은 대단하네여
킥라니 2023-11-09 (목) 11:20 5개월전 신고 주소
뭔가 붓기도 귀엽게 올라온듯
수술 잘된 것 같아

진짜여?ㅋㅋㅋ 지금은 더 붓기 빠졌어 ㅋㅋ
연뚜우우웅 2023-11-12 (일) 00:25 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 3주차 사진 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

생각했던 것 보다는 엄청 마아아니! 안부어서 좋았어!
누궁가 2023-11-12 (일) 18:49 5개월전 신고 주소
3일뒤 윤곽수술 예약했는데 ㅜㅜ 걱정이예요 정보좀 알수있을까요??
마이네임이 2023-11-14 (화) 08:59 5개월전 신고 주소
부은거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

뷸뷸 작성자 2023-11-20 (월) 15:39 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ데헷 고마워~
칼지락바국수 2023-11-14 (화) 23:48 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뷸뷸 작성자 2023-11-20 (월) 15:39 5개월전 신고 주소
맞아..나도 신기했어. 붓기 있을땐 잘 모를거라 생각했는데 다르더라고 ㅋㅋ
엣찌지은 2023-11-17 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
오냐다아 2023-11-22 (수) 00:06 5개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
미미minimi 2023-11-22 (수) 20:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포치탸 2023-11-29 (수) 20:56 5개월전 신고 주소
저랑 얼궇형 비슷해뇨요 옆얼굴 머리로 가리는 것두 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 병원 정보와 비용 알 수 있을까요?!
hi
검색목록 목록 글쓰기