• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

이정도면 수술 만족해야 할까요?

야호1121 2023-11-08 (수) 07:25 6개월전 1715
병원명
비공개
의사명
비공개

광대하고 반년 정도 됐는데 이 정도면 수술결과 만족해야 할까요..?

이목구비가 형편없어서 그런가 스스로는 수술하고도 여백이 많은 것 같고 만족이 잘 안되네요..

객관적으로 보셨을 때 수술효과 정도나 얼굴형 어떠신 것 같나요?
Translating

댓글 15건
국떠기 2023-11-08 (수) 11:07 6개월전 신고 주소
저는 이정도만 되도 너무 좋을 것 같아요ㅠ
할랫 2023-11-08 (수) 12:54 6개월전 신고 주소
너무 만족스러운데요..???

야호1121 작성자 2023-11-08 (수) 13:57 6개월전 신고 주소
그럼 지금 얼굴이 별로라면 이목구비때문일까요?

할랫 2023-11-08 (수) 17:34 6개월전 신고 주소
그럴 확률이 높아보여용 얼굴형 자체는 전후 결과 만족스러워보여요!
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:36 6개월전 신고 주소
잘됐어 .

야호1121 작성자 2023-11-08 (수) 16:51 6개월전 신고 주소
감사합니다
매잉 2023-11-08 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
이전얼굴형을 잘 모르지만 더 욕심낼게 없어보여요.

야호1121 작성자 2023-11-08 (수) 16:50 6개월전 신고 주소
제일 위가 전이에요
뚜왑뚜 2023-11-08 (수) 18:17 6개월전 신고 주소
충분히 괜찮아 보이시는데요?!?
ppjjpp 2023-11-08 (수) 21:51 6개월전 신고 주소
여백 전혀. 없는데요 ㅠㅠ
sydney3 2023-11-09 (목) 14:02 6개월전 신고 주소
얼굴이 반으로 줄었는데요 어디서하셨나여
안면비대칭미친 2023-11-10 (금) 23:18 6개월전 신고 주소
볼살이랑 근육같아요!  측두근보톡스랑 턱보톡스랑 인모드 두세번 해보셔요 남자는 근육 잘붙다보니 얼굴에 뼈깎아도 뭔가 라인 정리 안되는데 꼭 보면 근육이더라고여
연뚜우우웅 2023-11-12 (일) 00:26 6개월전 신고 주소
뻥암치고 ㄹㅇ 다른사람 수준.. 이목구비는 머르지만... 수술 완전 잘되셨어요!!!! 얼굴 진짜 조막만하시네요
안녕나는쿠키 2023-11-13 (월) 13:25 6개월전 신고 주소
완전 잘되신것같아용!
아직 반년밖에 안되셨으면 잔붓기도 남아있을때라 조금 더 기다려보세요
무제한 2023-11-30 (목) 15:35 5개월전 신고 주소
병원이 어딘가여?
hi