• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

내시경 이마거상 + 눈밑지방재배치

hiphopyaho 2023-11-07 (화) 19:55 5개월전 1736
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술한달후

<수술한달후>

수술 10개월후

<수술 10개월후>

ㅇㅇㅌ 김종규원장님께 "내시경 이마거상 + 눈밑지방재배치" 받은지 10개월 정도 됐습니다.
상담할때 원장님과 실장님이 너무 친절하시고, 믿음을 주셔서 선택하게 되었어요.
그리고 워낙 이쪽으로 유명하셔서.. 처음에 병원이름 모르고 원장님 성함으로 찾아갔었어요ㅎㅎ
저는 만 34살인데도 안검하수처럼 눈꺼풀이 너무 무거워져서 자꾸 이마로 눈을 뜨더라구요.
그래서 주름도 생기고 눈은더 작아지는 것 같고..
쌍거풀 수술을 할가 엄청 고민하고있다가 눈매가 변하는게 넘넘 싫어서 이마거상을 택했어요.
그리고 눈밑 지방도 점점나오고 다크도 점점 심해서 눈밑 지방 재매치고 함께 했답니다.
사실 팔자도 막 두드러져 보여서 꼬집리프팅(귀 윗쪽 두피를 살짝 찝는?)도 하볼까 했는데
그건 원장님이 말리시더라구요. 팔자가 많이 심하지 않고 아직 꼬집리프팅으로 많이 효과볼 나이가 아니라고..
그래서 더더 신뢰가 갔어요 ㅎㅎ

수술전 1~2번 사진은 눈밑지방이 있구 다크도 있구...
이마주름은 없지만 눈꺼풀이 아주 무거웠어요.

3번째 사진은 수술 한달 후 입니다. 아직도 멍이 좀 있지요??
저는 멍이 오래갔었어요ㅠ 한달째는 그래도 거의 없어진 모습!
두피에 구멍을 작게 3개 뚫고 한건데 사진상으로 하나도 티 안납니다.
이때만해도 여드름 크기정도로 상처있었는데 지금은 10개월째인데 거상 흉터하나도 없어요.
주름이 사라져 빤질빤질해진 이마와 사라진 눈밑지방에 만조크!

마지막 사진이 요즘인데.. 화장하고 이쁜척하며 찍은거라 엄청 다르게 보이지만 ㅋㅋㅋㅋ
수술 전에는 이제 나이 들었다는 소리 듣기도하고 그래서 속상했었는데
수술 후에는 사람들이 다들 뭔가 예뻐졌다고 하고~
간만에 본사람들은 어쩜 나이도 안들고 더 이빠졌냐고 칭찬받고 그랬어요.

멍도 오래가고 체력적으로 좀 힘들어서 나름 고생했지만서도...
넘나 잘했다는 뿌듯함!
서른 중반이나 되어서 결심한 인생 첫 성형수술이었는데 넘나 만족입니다 ㅎㅎ
같이나이 들어가는 서른 중후반 동지들에게 완전 추천합니당
Translating

댓글 7건
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:36 5개월전 신고 주소
자연스러워~
뾰롱공주퉁ㅌ 2023-11-11 (토) 20:34 5개월전 신고 주소
오오 혹시 이마 넓어져? 나이마넓어서 고민이거든 더넓어질까봐ㅜㅜ눈과 눈썹사이 거리 멀어지는거지? 잘됐다 축하!
곰주야 2023-11-16 (목) 10:47 5개월전 신고 주소
잘됐다~
Aeoaeo 2023-11-27 (월) 15:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치매생 2023-12-02 (토) 15:10 5개월전 신고 주소
혹시 이마거상만 견적이 얼마나 나왔나요?
블르르 2023-12-07 (목) 00:13 4개월전 신고 주소
이마거상하면 이마가 튀어나오는건가~?
전후 사진을 보니 후가많이 튀어나와보여서
뽀롱호롱 2023-12-19 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi