• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽1종 사각턱수술한지 이제 2개월!

승희당 2023-11-07 (화) 02:22 6개월전 2538
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
조동필
비용
120000 만원
경과일

사각턱수술한지 아직 2개월인데
잘된거같아서 후기한번 올려봐요

윤곽상담갔을때 당연히 윤곽3종 다 하라고
할줄알았는데 원장님께서 사각턱만 해도 충분히 효과
볼거라고 하셨는데 역시 원장님 말씀 듣는게 맞는거같아요 ㅋㅋ
사각턱만해도 얼굴형 효과 제대로 봤고
윤곽3종 다했으면 오히려 부자연스웠을 느낌이에요
사각턱만 해서 그런지 생각보다 붓기도 금방 빠졌고 이제
잔붓기 빠지기만을 기다리고 있어요
수술하고나서 얼굴 작아졌다는 말 정말 많이 듣고
수술한지 모르는 사람들은 살많이 빠졌다고 하더라구요 ㅋㅋ
아직 잔붓기 빠지려면 몇개월은 더 기다려야겠지만
다 빠지면 얼굴 더 작아질거같아서 완전 기대중이에요
Translating

댓글 28건
lemonsoda 2023-11-07 (화) 02:58 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어여.. 축하드려용!! ㅋㅋㅋ

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:03 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
셀카찍고싶다 2023-11-07 (화) 08:32 6개월전 신고 주소
천이백 들은거야??
수술은 진짜 잘됐다...

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:04 6개월전 신고 주소
비용은 그냥 아무숫자나 쓴거에용
쪽지드릴께요 !
눈돌출눈 2023-11-07 (화) 09:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서당댕삼 2023-11-08 (수) 10:58 6개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 이쁘다 잘됐어!! 2개월인데 붓기 진짜 없어보임ㅋㅋ회복빠른가봐

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:04 6개월전 신고 주소
회복 빠른편인거 같아요 ㅎ
송미역 2023-11-08 (수) 11:18 6개월전 신고 주소
잘됐네요 넘 과하지도 않음

붓기 더 빠지면 예쁠거같아서 기대중이에요 ㅎ
ㅇㅍㅇㅊㅇㄱ 2023-11-08 (수) 11:53 6개월전 신고 주소
사각턱 라인 진짜 얄쌍해졌다 완전 브이라인 됐어 ㅋㅋ

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:05 6개월전 신고 주소
인정인정 !
등륜 2023-11-08 (수) 14:09 6개월전 신고 주소
수술 후 사진보면 만족도 엄청 높을거같아 수술 잘된거 넘 축하

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:05 6개월전 신고 주소
사각턱 너무 만족해요 정말
야옹찌 2023-11-08 (수) 15:01 6개월전 신고 주소
사각턱만 하는데 1200이엿어…?.? 다른데 3종에 500이런데는 구라나 이벤트가인가…?

비용은 그냥 아무렇게나 쓴거에용
비용 쪽지 드릴께요 !
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:37 6개월전 신고 주소
축하해 잘됐어

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:06 6개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
ㅇㅇㅈ99 2023-11-08 (수) 16:37 6개월전 신고 주소
사각턱 라인 너무 여뻐요! 내가 원하는 라인이다…

승희당 작성자 2023-11-09 (목) 01:06 6개월전 신고 주소
감사합니당 너무 만족해용 ㅎ
snsRkf42 2023-11-16 (목) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍이지여 2023-11-17 (금) 10:29 5개월전 신고 주소
오ㅏ우 윤곽아프다던데 어땟어? 수술은 진짜 잘더ㅣㅛ딩
nnay 2023-12-01 (금) 23:37 5개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐다!♡°! 나도 턱만 하고 싶은데 혹시 어디병원에서 했는지 알려줄 수 있어?!
눈눈쵸비 2023-12-05 (화) 00:21 5개월전 신고 주소
원래도 괜찮다 생각했는데 후가 진짜 이쁘네요
s0101520 2023-12-07 (목) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-21 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소햐잉 2024-01-21 (일) 13:20 3개월전 신고 주소
비용이랑 병원 알려주슬 수 있을까용?? 너무 이쁘게 잘 되셔서 궁금해요 !!
으아앙아우 2024-03-13 (수) 18:07 2개월전 신고 주소
비용이랑 일상생활 가능 시기 알려줄수있을까? ㅠㅠ
이아이 2024-04-03 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi