• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 후기

빙봉벙 2023-11-06 (월) 18:56 5개월전 2343
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 왜소한 하악으로 스트레스를 많이 받아서 구강악안면외과, 성형외과 등 여러 발품 팔다가..
양악으로 유명한 비교적 안전해보이는(?) 구강악안면외과에서 수술하게 됐어!
사실 나는 턱 뼈 자체가 굉장히 작아서 양악을 해야 근본적인 해결이 가능하지만ㅠ 이미 두번이나 힘들게 교정하기도 했고 아무래도 양악은 위험부담이 크다보니 차선책으로 꽤 간단한 턱끝전진술을 받음
나처럼 턱뼈자체가 작은 사람은 아마 이 수술을 받아도 드라마틱한 효과는 없을거야.. 사실 나도 시간을 돌린다면 그냥 양악할껄 싶긴 해ㅋㅋ 그래도 하기전보단 훨씬 턱모양도 이쁘고 요즘은 또 짧은턱이 유행이기도 해서 나름 ㄱㅊ다고 합리화하면서 그냥 살고 있어
턱 짧고 작아서 필러 고민인 사람들 한번 턱끝전진술도 고려해보는거 추천!! 난 그 인위적인 특유의 턱필러 느낌이 너무 싫더라고ㅠ 수술 생각보다 간단하고 회복기간도 별로 안김! 목이랑 턱 연결되는 부분 자연스럽고 필러보단 훨씬 이쁨ㅇㅇ
Translating

190,972
86,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Fbjdkewm 2023-11-07 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지도 알 수 있어?

빙봉벙 작성자 2023-11-16 (목) 18:40 5개월전 신고 주소
내소치과 대표원장님께 했어!
호러라후 2023-11-16 (목) 18:16 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!

빙봉벙 작성자 2023-11-16 (목) 18:41 5개월전 신고 주소
내소치과 대표원장님께 했어!
ramavecamo… 2023-11-30 (목) 02:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉벙 작성자 2023-11-30 (목) 11:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ramavecamo… 2023-12-02 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉벙 작성자 2024-01-20 (토) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-12-17 (일) 10:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉벙 작성자 2024-01-20 (토) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠~ 2023-12-19 (화) 11:53 4개월전 신고 주소
가격은 얼마주고 했어?
미니브이도 했어?
햇고구마 2024-01-20 (토) 02:37 3개월전 신고 주소
나도 턱이 작은데 ㅠㅠ 혹시 몇미리정도 뺐는지 알려줄 수 있어?
유며 2024-01-31 (수) 23:17 3개월전 신고 주소
효과가 잇었어? 나두비슷한 케이슨데 고민중이다
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:43 2개월전 신고 주소
저도턱이엄청작다고하던데 .. 몇미리빼셨어요??
영호맘 2024-03-20 (수) 19:00 1개월전 신고 주소
내소치과 양악 유명한 걸로  알고있는데..무턱도 먾이 해? 몇mm했어?
hi