• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상과 이마거상, 그리고 지방이식한지 2달째입니다

크리스탈쮸 2023-11-06 (월) 16:35 5개월전 2149
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규
비용
1200 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전 사진입니다

<수술전 사진입니다>

수술전 사진입니다

<수술전 사진입니다>

수술후사진입니다.

<수술후사진입니다.>

수술후사진입니다.

<수술후사진입니다.>

수술후사진입니다.

<수술후사진입니다.>

수술후사진입니다.

<수술후사진입니다.>

안면거상과 이마거상, 그리고 지방이식 한지 2달째 입니다.
현재 붓기는 아직 남아있지만 많이 빠진 상태이고 무너졌던 턱선과 심부볼주름, 탄력없던 턱선이
갸름하고 탄력이 붙어 턱선만 보면 20대도 부럽지 않습니다. 이마거상은 크게 많이 표시는 나지
않지만 무겁게 쳐져 있던 눈꺼풀이 올라가 인형처럼 동그란 눈이 됐습니다. 예전에는 눈 화장으
로 눈을 크게 보이려고 많이 노력했지만 지금은 눈 화장을 하지 않아도 눈이 커 보여 눈 화장은
거의 안 해도 될 정도입니다. 아직 수술부위 상처는 착색이 있어 표시는 나지만 점점 엷어지고
있어 걱정은 없습니다. 그리고 늘어진 피부를 당겨서 그런지 피부가 정말 좋아 보입니다. 정말 20년은 젊어진것 같아요
그리고 사후 관리로 주름 진피 필러나 쥬베룩 처럼 자가콜라겐 생성물질등을 정확한 부위에 시술해 주셔서 만족도가 너무 좋았습니다.
처음엔 정말 걱정많이 했었는데 괜한 걱정이였어요.  회복기간이 좀 걸리긴 하지만 그럼에도 불구하고 꼭 추천하고 싶은 수술입니다.
6개월 후면 완전 부기도 빠진다는데 지금도 만족 스럽지만 더 기대가 많이 된답니다.
Translating

댓글 13건
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:37 5개월전 신고 주소
젊어보여용ㅇ

크리스탈쮸 작성자 2023-11-08 (수) 16:15 5개월전 신고 주소
네 49살인데 너무 일찍한거 아닌가 생각했었는데 전후 사진을보니 정말 심각하더라구요.  주위에서 뭔가 변했는데 , 너무 젋어졌는데 뭐가 변한지 모르겠다고 해서 기분이 너무 좋더라구요.  자연스럽게 젊어보여서 너무 만족 스럽습니다.
야양파 2023-11-15 (수) 19:22 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 저랑 동갑이시네요. 안면거상 이마거상 고려중인데 휴가를 일주일밖에 못 쓸듯 해서 과연 출근이 가능할지 걱정입니다

크리스탈쮸 작성자 2023-11-16 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
압구정 아이팅 성형외과에서 했습니다.  원장님 너무 꼼꼼하게 잘해주시고 상처나 회복도 깔끔했습니다.  일주일은 조금 무리일것 같습니다.  저도 급하게 일해야해서 일주일 했다가 다시 연락드리고 출근일정을 다시 늦췄습니다.  10일정도 쉬시는게 좋습니다. 사람마다 차이가 있겠지만 전 이마거상후 멍이 조금 천천히 빠졌어요
huung0816 2023-11-17 (금) 21:52 5개월전 신고 주소
와~
비용 여쭤봐도 되나요?

크리스탈쮸 작성자 2023-11-21 (화) 10:23 5개월전 신고 주소
비용 " 총 1200정도 들었습니다.  이마거상이랑 안면거상 그리고 지방이식 해서 든 비용입니다.

뉴거블사 2023-12-01 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
원래 이목구비가 타고난 미인이신데 세월을 거꾸로 되돌리셨네요^^
 예쁘네요 축하합니다♡

크리스탈쮸 작성자 2023-12-02 (토) 11:09 5개월전 신고 주소
시간이 갈수록 점점더 만족 스러워지네요.  너무 감사 합니다.
뉴거블사 2023-12-01 (금) 16:06 5개월전 신고 주소
진짜 대한민국은 성형천국이 맞나 봅니다
성형전 사진들보면 하지 않아도 될 예쁜 분들이 많네요 특히 젊은분들은...
 60대인 저로서는 안면거상밖에는 답이 없는것 같은데 몇년째 망설이고만 있네요..

크리스탈쮸 작성자 2023-12-02 (토) 11:10 5개월전 신고 주소
한살이라도 더 젊을때 빨리 하세요~^^ 4~50대로 돌아가실거예요.. 회복이 될수록 너무 만족 스러운 수술 같아요.  이제 거울 보는 재미가 있어요.

seongsk 2024-02-11 (일) 16:23 2개월전 신고 주소
60대를 바라보는 저는 이마주름과 눈처짐으로 상담 다녀보니 모두 이마거상 추천하던데
성형수술 처음이라 아직 망설이고 있지만 올해는 하려고 합니다.
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:07 3개월전 신고 주소
와~~ 대박이네요.
seongsk 2024-02-11 (일) 16:25 2개월전 신고 주소
중년 이마거상 하면 10년은 젊어진다던데 안면거상도 같이 해서인지 20년은 젊어지셨네요. ^^
수술 잘되서 예뻐지신거 축하합니다.
hi