• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술, 안면거상, 이마지방이식 1년 넘었어여(+흉터사진)

이제만족 2023-11-06 (월) 11:06 5개월전 4207
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

광대재수술이랑 안면거상, 이마 지방이식한지 1년 넘었네요..
22년도에 수술을 했는데 이제 곧 24년이 다가온다니 시간 참 빨라서 씁쓸하기도 하네여ㅋㅋㅋㅋ

요즘 사진을 많이 찍는데 항상 사진 찍으면서 느끼는거지만 수술하길 백번 잘했다 생각이 들어요!!
잔붓기도 1년 2개월 되니까 완전히 다 빠진 것 같고 광대 재수술할 때 안면거상이랑 이마지방이식 한번에 같이 하길 잘한 것 같아여

안면거상이랑 이마지방이식 같이 해서 그런지 동안이란 말도 많이 듣고 구렛나루 흉터도 티가 거의 나지 않고 자연스럽게 잘돼서 만족해여 이제는 쿠션으로 커버할 필요도 없고 머리도 귀뒤로 편하게 넘기고 다니고 있어요~ (근데 선크림은 흉터부위까지 꾸준히 발라주고 있어요)

여러므로 만족해요 경과 보러 갈 때마다 원장님도 그렇고 직원분들 모두 친절하셔서 다른 시술을 할 때도 여기서 할 의향이 있어요
Translating

158,621
161,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
원이원이원 2023-11-06 (월) 11:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-06 (월) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듈듈 2023-11-06 (월) 14:57 5개월전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅎ

이제만족 작성자 2023-11-07 (화) 10:57 5개월전 신고 주소
부끄부끄
무이모이 2023-11-06 (월) 15:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-07 (화) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
우왕...
지카지카 2023-11-06 (월) 16:07 5개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅜㅜ

이제만족 작성자 2023-11-07 (화) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리엘 2023-11-06 (월) 22:18 5개월전 신고 주소
이쁘네요 병원이랑 정보부탁 해요

* 비밀글 입니다.
눈누난나누누 2023-11-06 (월) 22:48 5개월전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세오 ㅠ

이제만족 작성자 2023-11-07 (화) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2023-11-07 (화) 16:42 5개월전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 만족도 클 것 같아

이제만족 작성자 2023-11-08 (수) 14:22 5개월전 신고 주소
엄청~~~~
어마어마해 2023-11-07 (화) 16:46 5개월전 신고 주소
나도 어느 병원에서 했는지 알고 싶어!! 효과 너무 좋은거 아니야? ㅠㅠㅠ 이쁘다 예사...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이제만족 작성자 2023-11-08 (수) 14:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
잘됐다 ..너무 ㅠㅠ정보부탁해 !!

이제만족 작성자 2023-11-09 (목) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-11-09 (목) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-09 (목) 12:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대어때 2023-11-09 (목) 09:08 5개월전 신고 주소
나도 윤곽 광대 알아보구있는데 병원이랑 비용 공유 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

이제만족 작성자 2023-11-09 (목) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해용 2023-11-10 (금) 08:35 5개월전 신고 주소
안면거상 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ  나도 할 예정이라서

이제만족 작성자 2023-11-10 (금) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이야르 2023-11-11 (토) 09:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-13 (월) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2023-11-11 (토) 22:11 5개월전 신고 주소
정보 부탁해

이제만족 작성자 2023-11-13 (월) 15:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루루룰ㄹ 2023-11-12 (일) 23:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-13 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리르키 2023-11-13 (월) 16:51 5개월전 신고 주소
정보부탁드려용

이제만족 작성자 2023-11-14 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차파 2023-11-13 (월) 21:22 5개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!

이제만족 작성자 2023-11-14 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-11-14 (화) 06:10 5개월전 신고 주소
정보랑 금액 궁금해

이제만족 작성자 2023-11-14 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-14 (화) 09:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-14 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보름잉 2023-11-17 (금) 04:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-27 (월) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huung0816 2023-11-17 (금) 21:53 5개월전 신고 주소
더 이뻐 지셨네요!
정보공유 부탁드려유~~

이제만족 작성자 2023-11-24 (금) 16:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄뀨 2023-11-25 (토) 04:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-27 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마예수 2023-12-04 (월) 12:15 4개월전 신고 주소
넘 잘되셨네용 혹시 정보 알 수 있을까요??

이제만족 작성자 2023-12-05 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2023-12-06 (수) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-06 (수) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jeddy10000 2023-12-06 (수) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-07 (목) 11:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피그니 2023-12-09 (토) 11:18 4개월전 신고 주소
저도정보점부탁드려용

이제만족 작성자 2023-12-11 (월) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만냥쓰 2023-12-12 (화) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-13 (수) 14:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-26 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니쩬 2023-12-21 (목) 13:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-26 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfjr 2023-12-22 (금) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤닝ㅇ 2023-12-24 (일) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-26 (화) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살푸리다 2023-12-26 (화) 03:44 4개월전 신고 주소
원래도 이쁘셧어서 보안정도같긴한데 잘대셧네요

이제만족 작성자 2023-12-26 (화) 09:11 4개월전 신고 주소
다 마음에 들긴하는데 안면거상이 생각했던 것보다 훨씬 마음에 들긴해요!
탱구리이 2024-01-13 (토) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소호48 2024-01-13 (토) 23:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2024-01-14 (일) 08:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naco 2024-01-16 (화) 07:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2024-01-28 (일) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스카라마스카라 2024-02-18 (일) 17:45 2개월전 신고 주소
너무. 예뻐요 병원정보 부탁드립니다~~
yoruyoru 2024-03-12 (화) 22:42 1개월전 신고 주소
ㅠ ㅠ 저도 지금 모 대형병원에서 지인소개로 받았는데도 불구하고 비대칭과 광대애서 소리나는거 때문애 떨구 살고 있습니다… 볼패임도 심하구요… 비대칭때문에 거울도 보기 싫은데요… 거울 보고 싶어서 수술했는데 더 과물같아져서 죽고 싶습니다… 제발 병원 정보 좀 알려주심 안될까요
lovable 2024-03-20 (수) 14:39 1개월전 신고 주소
너무잘됐어요!! 정보좀 부탁드려도될까요?
starrosa33 2024-04-14 (일) 10:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi