• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 후기 알려주세요 ㅠ

뽀또냠 2023-11-05 (일) 20:02 6개월전 1564
병원명
비공개
의사명
비공개
안면 윤곽 생각 하고 있는 고 3인데 수능 끝나면 할까 고민이에여..
근데 윤곽은 안 하는 게 좋다는 말도 너무 많고
쳐짐이 심하다 해서 몇 년 만 지나도 한 거 후회한다고 해서
하신 분들 후기 듣고 싶어요!!ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 7건
도태된존못아싸 2023-11-05 (일) 20:08 6개월전 신고 주소
난 수술하고 3주 좀 넘었는데 만족하는 편
w뽀뽀 2023-11-05 (일) 21:05 6개월전 신고 주소
무조건 처짐옴 단기간내에는 모르겠지만 당연히 원래 구조를 쳐내고 줄이는데 겉에있는 살은 그대로 냅두는거라... 쳐짐은 백퍼임 그래도 줄이는게 나은 얼굴형이면 하는거고
긔긔긔 2023-11-06 (월) 01:07 6개월전 신고 주소
20대때는 괜찮다고는 해도 사람마다 다른 듯 !
긔긔긔 2023-11-06 (월) 01:08 6개월전 신고 주소
20대때는 괜찮다고는 해도 사람마다 다른 듯 !
성공적얼굴 2023-11-06 (월) 11:37 6개월전 신고 주소
한살이라도 어릴때 하는게 조은듯
ppjjpp 2023-11-08 (수) 22:05 6개월전 신고 주소
쳐짐은 무조건 오긴 하는데 외모로 극심한 스트레스보다는 쳐짐이 낫긴해
별님88 2023-12-04 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
고3이면 충분한 시간을 두고 고민해보고 서두르지 말기~!
hi