• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

고민하고 고민하던 헤어라인 모발이식 했음!

밍이링 2023-10-19 (목) 12:34 6개월전 2500
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저번주 금요일에 수술했고 오늘이 일주일차네
절개로 대략 2000모 했는데 나는 수술 당일 밤에도
별로 아프지 않았고 다음날 바로 일상생활도 했어
아플까봐 걱정하는 사람들 걱정 노노
아 그치만 누우면 아프긴 함...ㅋㅋㅋㅋ

나는 엠자 위주로 채웠고 중간중간 노란 멍이 아직 살짝 있긴 한데
점점 빠지는거 같아 3일차까진 살짝 붓기 있는 정도였는데 심하진 않았어
모발이식 생각중인 예사들은 이 점 참고했음 좋겠어!
수술하고 다음날에 내원해서 거즈제거 하고 샴푸하는 방법이랑
후관리에 대해 자세히 설명해 주셨고
이제 혼자 머리 감는건 할 수 있을듯!
근데 또 최대한 수술부위를 자극하지 않도록 감아야 해서
평소보다 시간이 2배이상 걸린다는 점,,,ㅠ
3~4일차까지는 전혀 아프지 않았는데 5~6일차부터 항생제도 없고
머리를 감고 자극이 가다보니 후두부가 찌릿찌릿 하긴 했지만
머리를 넘기고 묶을때마다 만족스러워서 하루 빨리 생착이 되길 기다리는중이야
곧 실밥제거도 하러가야하는데 많이 아프려나,,?

다음에 또 후기 올릴게 궁금한점 있으면 댓글 남겨줘~~
Translating

176,944
449,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
뽕따러간다쑝 2023-10-19 (목) 13:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-19 (목) 13:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토치프 2023-10-19 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
대박!

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:53 6개월전 신고 주소
기분 좋은데~~
유니짜장 2023-10-19 (목) 13:55 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘 된 것 같다! 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까? 아 원장님도!

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아하게 2023-10-19 (목) 16:49 6개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해!!

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아욤이 2023-10-19 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
잘돼따 ㅎㅎ

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:55 6개월전 신고 주소
그치~
고램 2023-10-19 (목) 17:19 6개월전 신고 주소
대박 지금봐도 너무 잘 됐는데 시간 지나면 얼마나 더 자연스러워지고 할지 기대된다..후기 꼭 올려줘!

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:57 6개월전 신고 주소
이식한거 다 빠지고 자라는 암흑기가 온대~~ 암흑기 오면 멘붕올 듯~~ 한번 올려볼께!
see2ee 2023-10-19 (목) 21:38 6개월전 신고 주소
와 대박 자연스럽네
나도  이마가 엠자라서  딱 저정도 이식 생각하고 있는데 혹시 비용이 정보 알 수 있을까??

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

see2ee 2023-11-19 (일) 20:58 5개월전 신고 주소
좋은 정보 너무너무 고마워!!!
이마 너무 이쁘다!!
송잉양 2023-10-19 (목) 21:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송잉양 2023-10-21 (토) 00:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄1004 2023-10-19 (목) 22:25 6개월전 신고 주소
깩 넘 귀엽다, 역시 M라인이 아니면 애기애기 하고 이쁘

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:58 6개월전 신고 주소
헤어라인 하나로 이미지가 달라지긴하더라!!
루비비비 2023-10-19 (목) 22:46 6개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 이마라인이다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 비용 알려줄수있을까?

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망핫 2023-10-20 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
와 헐 나도 알아보는중인데 병원정보 가능 ㅜㅜ!??

밍이링 작성자 2023-10-20 (금) 16:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라다뚜이 2023-10-21 (토) 00:37 6개월전 신고 주소
모양이 넘 이뿐뎅??! 잘된더같앙

밍이링 작성자 2023-10-24 (화) 14:27 6개월전 신고 주소
약간 물결모양같이 내 헤어라인에 맞춰서 디자인 해주시더라~~
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:49 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘된듯!!

밍이링 작성자 2023-10-24 (화) 14:28 6개월전 신고 주소
고마워~~
밈미미무미 2023-10-22 (일) 13:47 6개월전 신고 주소
와 병원이랑 가격 알수있을까 ?! 넘 이뿌다 !

밍이링 작성자 2023-10-24 (화) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델가드 2023-10-22 (일) 20:51 6개월전 신고 주소
전이 나랑 똑같은 이마 모양인데 나도 병원 정보랑 비용 알려줄 수 있오.?!! 난 계속 두피 문신으로 연명하는데 ㅜㅜ ㅜ 부럽다

밍이링 작성자 2023-10-24 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델가드 2023-10-24 (화) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-30 (월) 15:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비니 2023-10-23 (월) 00:20 6개월전 신고 주소
내 헤어라인이랑 진짜 비슷해!! 비용이랑 병원정보 알 수 있을까??

밍이링 작성자 2023-10-24 (화) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고안전하게 2023-10-23 (월) 15:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-24 (화) 14:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
오 ㄷㄷ 너무자연스러원 ㅎㅎ

밍이링 작성자 2023-10-25 (수) 14:11 5개월전 신고 주소
머리카락 방향까지도 신경써주시더라 라인도 일자가 아니라 내헤어라인에 맞게 물결모양으로 해서 더 자연스러운듯
유니235 2023-10-25 (수) 04:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-25 (수) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-10-26 (목) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-27 (금) 11:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-26 (목) 20:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-27 (금) 11:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘보잉 2023-10-27 (금) 17:45 5개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까 ?

밍이링 작성자 2023-10-30 (월) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요왕왕 2023-10-29 (일) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-10-30 (월) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도비에요 2023-11-02 (목) 01:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-11-06 (월) 16:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈왈멍멍 2023-11-02 (목) 04:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-11-06 (월) 16:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-11-02 (목) 20:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-11-06 (월) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕창 2023-11-04 (토) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-11-06 (월) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강스스 2023-11-05 (일) 13:42 5개월전 신고 주소
병원 가격이랑 정보 궁금해요 ~~

* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-11-08 (수) 03:39 5개월전 신고 주소
예뻐! 병원정보좀 알려주라 ㅎㅎ

밍이링 작성자 2023-11-08 (수) 14:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Arain 2023-11-12 (일) 16:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-11-14 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cixkx 2023-11-15 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
병원 원장님이랑 가격 문의드려요ㅠㅠ 넘 예뿌게 잘됐다 워너비

밍이링 작성자 2023-11-23 (목) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미얌 2023-11-16 (목) 18:38 5개월전 신고 주소
와 이런효과인줄 사진보고 체감했어요대박

밍이링 작성자 2023-11-23 (목) 16:52 5개월전 신고 주소
근데 지금은 암흑기 시작인것 같아..
쿠보 2023-11-18 (토) 08:49 5개월전 신고 주소
병원원장님이랑 가격정보 부탁해도돼? 너무이쁘다

밍이링 작성자 2023-11-23 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅탄 2023-11-22 (수) 06:43 5개월전 신고 주소
샴푸는 언제 부터 할수 있어? 비용도 궁금해

밍이링 작성자 2023-11-23 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바야 2023-11-24 (금) 16:12 5개월전 신고 주소
헉 너무 잘된듯 비용이랑 병우너 알 수 있을까? 글쓴이 근데 별로 안 아프다고 해서 아픔 같은거 잘 참는 편이야?

밍이링 작성자 2023-11-29 (수) 09:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌날 2023-11-26 (일) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-11-29 (수) 09:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리도 2023-11-27 (월) 22:13 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 가타여.. 병원이랑 비용 문의드려요!

밍이링 작성자 2023-11-29 (수) 09:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeena 2023-12-05 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까?? 나도 이번에
받아아해서 ㅠㅠㅠ

밍이링 작성자 2023-12-07 (목) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위다무끄 2023-12-21 (목) 22:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2023-12-29 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐해해해히히힝 2023-12-27 (수) 19:49 3개월전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ

밍이링 작성자 2023-12-29 (금) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼지락바국수 2023-12-31 (일) 15:32 3개월전 신고 주소
저두 병원,원장,가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ 이천모인데 사천모 심은거같은 효과네요
그만좀봐제발 2024-01-01 (월) 16:54 3개월전 신고 주소
저도 정말 엠자 루 스트레스 받는데 병원 정보 좀 공유 받을 수 있을까요?
다블7 2024-01-08 (월) 12:25 3개월전 신고 주소
정보좀알려주라!!!
Dony 2024-01-25 (목) 22:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르르호홍호 2024-02-01 (목) 15:52 2개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알수있을까?
Zxzxzxzx 2024-02-11 (일) 04:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣ어ㅓ 2024-02-14 (수) 22:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2024-02-16 (금) 10:21 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줄 수 있어? 나 월요일에 상담예약인데 나는 비절개로 하려고 생각하고 있었는데 절개도 많이 아프지 않은가봐?
비용도 좀 부탁해~이쁘게 잘되서 축하해~
My0506 2024-02-23 (금) 19:35 2개월전 신고 주소
금액은 어느정도 들었어? 잘됐네~
정보좀 줘~~~
마시멜로코코아 2024-03-26 (화) 13:16 1개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다!! 병원이랑 원장샘 알 수 있을까~??!
hi